O-Ton Ö.: "Sie haben Economy-Zimmer gebucht. Eigentlich müssen Sie neben dem Swimming-Pool wohnen"! Da muss ich Sie korrigieren Herr Özgür. Habe deutsche Familie kennengelernt und gesprochen. Diese haben auch Economy gebucht und hatten Zimmer im 4. OG! Ich bin noch nie in meiner Heimat-der Türkei von einem Rezeptionspersonal (allen) so schlecht behandelt worden, wie vom Miracle Resort Hotel. Ich habe alle Namen notiert und werde sie mir vormerken. Alle anderen Merkmale wie: Pool, Essen, Bar-Getränke sind Standard.…
Meine Frau und ich waren bereits das 8 Mal in diesem Hotel. Uns gefällt die Nähe zum Flughafen das zuvorkommende Peronal, reichhaltige Angebotsauswahl der Speisen und die Sauberkeit der gesamten Hotelanlage.
Das Hotel liegt am Beginn der Hotelmeile von Lara/ Kundu, zwischen dem Kervansaray Lara und dem Titanic, also nah zum Flughafen. Fluglärm hört man aber so gut wie gar nicht.
Es war zum Zeitpunkt meines Aufenthaltes ziemlich voll, die Gäste waren hauptsächlich aus NL und D und außerdem gab es türkische Seminarteilnehmer.
Wir Sind gerade hier im Miracle. Waren vor 8 Jahren schon mal in diesen Hotel es hat sich nicht verschlechtert. Es gibt seit dem sogar wlan im ganzen Hotel und Anlage. Gerne wieder.
Sehr schönes modernes Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche. Leider zu viele deutsche Nörgler. Wir werden dieses Hotel im Herbst wieder buchen.
Ich war 2 Wochen Ende März 2017, nun zum 3. mal im Miracle (Winter 2016, Februar und März 2017). Sehr schönes Hotel und obwohl relativ neu, wird immer renoviert: 2016 die beiden Flügel des Hotels und jetzt der Pool und Teile des Außenbereichs. Die Renovierung von Pool und Außenbereich dürften im April 2017 abgeschlossen sein. Leider waren wegen der Renovierung die Stühle und die Beschattung im direkten Zugangsbereich zum Meer abgeräumt. Dort hätte ich gerne ein paar Stunden verbracht, um das Meer, das (bescheidene)…