Bewertungen (4 803)

Nana(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir würden nochmal hingehen
Das Hotel war wirklich klasse alles sauber und gepflegt das Essen hätte ein bisschen türkischer sein können sonst war alles super :)
Norbert & Conny(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Zum 3. mal Begeistert!
Wir waren zum 3. mal im Februar dort und wir haben uns wie immer wohlgefühlt.Die Zimmer sind sehr groß und schön renoviert.Das Essen war wie immer gut.Auf jeder fall sollte man auch das a la Carte Restaurant besuchen,lohnt sich.Die Kellner und alle Angestellten waren sehr freundlich.Wenn ein Hotel in Lara,dann nur das Miracle Resort.Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tıp top.
Süper Hotel. Tolle Animation. Welnessbereich sehr gut. Animationschef und Manager Ayhan und Emrah sehr professionals. Besten Dank an alle.
10.05. - 08.07.262 ERW
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Animation,Top essen! Animation
Sehr nettes Team, top Kinder Team. Restaurant essen ist lecker und sauber. Kinderbetreuung ist super nett und sehr freundlichen Kindergärten können sich eine Scheibe davon abschneiden Kinder Animation und sehr Kinder freundliches Kinder Hotel
Özdem(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Ehrliche Meinung? Kommen, entspannen u. genießen
Ehrliche Meinung? – 10 Tage Aufenthalt (Ende November 2015) im Miracle Hotel Antalya/ Lara Die Begrüßung an der Rezeption, sehr angenehm- die Info´s waren ausreichend und entsprachen meinen Vorstellungen. Das Zimmer in der 7. Etage mit Meerblick einfach traumhaft. Die Möbel und das Interieur sind dem Alter entsprechend gut und entsprachen meinen Vorstellungen. Das vielseitige Angebot im Haus ist sehr empfehlenswert. Fitnessstudio, Spa-Bereich und die Geschäfte sind sehr ansprechend. Besonders zu empfehlen ist das…
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super urlaub empfehlenswert
Wir waren jetzt zum 2.mal im miracle resort 2015/2016 und beides male super zufrieden.Die zimmer sind neu renoviert super sauber.Das animationsteam war gut,aber vorallem der CHARLIE er ist einfach der beste er gibt sich die meiste mühe die gäste zufriedenzustellen.Das hotel ist weiterempfehlenswert
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel!!!
Absolut zu empfehlen, top Lage, schöne hotelanlage und super gepflegt und gerade im Winter auch perfekt, da das Hotel über einen wunderschönen Wellness Bereich und innen Pool verfügt War ein wunderschöner Urlaub
Ibrahim(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Animation
Hotel super. Essen war gut. Animation tip top. Danke fur alle , ganz Prof. Team und freundlich.....
Alex(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Super Hotel, nette Leute, Animation Team fantastisch, sportaktivitet sehr gut, lecker essen. Wir kommen wieder
Karina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich tolles Hotel
Ich kenne einige Hotels in Lara und war vom Miracle Resort mehr als begeistert! Tolle, neu renovierte Zimmer (Tipp: Zimmer mit Poolblick sind größer!) wunderschöner Garten und Poollandschaft. Viele Stammgäste. Personal sehr nett und freundlich. Kaffeezeit mit live Klaviermusik! Wir haben jede Minute genossen und kommen gerne wieder!