Bewertungen (4 803)

Maria & Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel, waren schon das 4 Mal, immer wieder
Zimmer sauber. Essen sehr gut. Leute immer freundlich werden nächstes Jahr wieder gehen Strand sehr sauber,Pool auch sehr sauber
Dieter Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Sehr gut!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, sauber und reichhaltiges Angebot. In den verschiedenen Restaurants gab es alles was das Herz begehrt. Sauberkeit hat gestummen, preis Leistung auch!
Ronald(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Badeurlaub
Ein super Hotel zum Genießen, Relaxen und Aktiv sein!!! Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Ein großes Lob an die Köche für das super Essen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Badeurlaub
Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Großzügige Lobby, tolle Poollandschaft. Angenehme Atmosphäre keine Kleidervorschrift zu den Mahlzeiten.
Bille(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannung pur
Preis Leistung Verhältnis sehr gut . Hotelzimmer sauber . Hotel Angestellte sehr freundlich . treichhaltiges Buffet . Strand und Pool klasse .
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wir kommen im November wieder
Wir werden im November zum 4 Mal wiederkommen. Und hoffen wieder unser Zimmer 2102 zu bekommen.Wir haben uns wie zuhause gefühlt. Und freuen uns auf unseren nächsten Besuch.Wir wuerden und freuen wenn das Zimmer täglich mit dem Staubsauger gereinigt werden wuerde.Wir haben nach 6 Tagen an der Rezeption um Reinigung gebeten,weil der Teppich schon recht schmutzig war.Trotzdem wurden wir uns wieder über unser altes Zimmer freuen. Wir waren ab 9.4.2015 zu Gast und haetten auch gerne im Goezleme Haus und anderen…
Roland(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes Hotel - aber keine 5 Sterne
Das Hotel Miracle Resort ist ein sehr schönes Hotel mit einer tollen, gepflegten Gartenanlage. Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Das Essen bietet für jeden etwas und schmeckt auch sehr gut. Dennoch ist dieses Hotel definitiv keine 5 Sterne wert. Im Hauptrestaurant fühlt man sich wie in einer Bahnhofshalle. Es ist sehr laut und viele der Hotelgäste wissen sich nicht zu benehmen (Kleidung, Esskultur, Lautstärke der Unterhaltung sind unangemessen - Kleinkinder mit Windelhose kriechen auf den Tischen zwischen…
Valentina(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Strand
Der Strand war super, das Essen war im grossen und ganzen gut, es war alles sauber. Das Personal war zwar wirklich nicht überfreundlich, aber soo schlimm wie es von einigen Bewertern geschrieben wird war es nicht. Es war ein schöner Urlaub mit etwas zuviel lauter Musik, welche aber grossenteils auch von den Nachbarhotels kam.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Katzen-Hotel
Leider zu kurzfristig gebucht und keine Gästebewertungen angesehen. Überall Katzen im Speisesaal, sogar auf den Tischen. Unmöglich für einen Essensbereich. Ansonsten wäre es sehr gut gewesen. Schöne Auswahl an Essen und auch sehr gut im Geschmack.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Für uns ein top urlaub in der Vorsaison
Für uns ein sehr schönes Hotel mit top Ausstattung Wir hatten ein familienzimmer bzw. Die Suite mit einem weiteren Zimmer mit Verbindungsstück die Suite sehr geräumig mit riesiger Terrasse minibar und badezimmerutensilien wurden täglich nachgefüllt eine kleine Anmerkung an das Management bitte den Kühlschrank abtauen sonst macht der Eisbrocken um das kühlaggregat diesen bald kaputt ansonsten haben wir nichts zu meckern gehabt :-) Essen und Getränke für uns ohne Beanstandungen In der Hauptsaison wird es…