Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an
DZ sehr groß. Das Hotel verfügt über 696 Zimmer/FZ/Suiten.
Sehr sauber und tägliche Reinigung.
W-lan auf dem Zimmer gegen gebüht, in der Lobby kostenfrei.
Wenig Familien, da wohl überall die Ferien zu Ende gingen.
Ab dem 1. November waren die Rentner in der Überzehl.
Circa 30% Deutsche, der Rest Holländer und Engländer.
Wie hier viel geschrieben: Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt, unzureichenden Deutschkenntnisse, Essen immer das Gleiche - dies können wir alles NICHT bestätigen!!!!!!!
Super…
Das Hotel hat eine super Ausstattung und eine wunderschöne außen Anlage mit vielen kleinen Wegen und brücken die zum spazieren gehen einladen.die zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber.die Mini bar ist kostenlos und wird jeden Tag neu aufgefüllt Mit wasser und Softdrinks sowie mit einheimischen Bier. Die Gäste sind gemischt viele Familien mit Kindern aber auch viele Singles aber ergibt keinerlei Probleme unter den verschiedenen Leuten.
wir sind zum 3. mal in miracle
Diesmal sind wir absolut enttäuscht.
Der Service hat sehr stark nachgelassen und einem 5*Hotel!! Nicht würdig. Der tägliche Kampf in Restaurant um die Plätze ist nervig. Das Geschirr stapelt sich auf dem Tisch und die wenige Personal sind hoffnungslos überfordert. Das essen in Restaurant ist gut aber die Vielfalt der früheren Zeit ist nicht mehr vorhanden. Die Mitarbeiter sind zum Teil unfreundlich
Sehr gutes Hotel mit abwechslungsreichen Mahlzeiten und freundlichem Personal. Pool, Animations-Team super. Sehr strandnah gelegen trotz weitläufigem Grundstück. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Superservice, freundliches Personal
Einfach super Klasse...gerne wieder..
Toller Hotel mit sehr schöner Gartenanlage die mit Liebe gepflegt wird.
Alle Mitarbeiter sind sehr motiviert und nett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Auch für Behinderte empfehlenswert
Mein Anlass war eine gewundheitliche Empfehlung für den Spa Bereich. Als Rollstuhlfahrer kann ich deshalb über verscheiden andere Aktivitäten keineAussage machen.
Ich war aber mit dem Aufenthalt sehr zufriedern, konnte die Annehmlichkeiten des Hotels genießen und an Fitness gewinnen.
Das Hotel ist 10 Jahre alt,aber man merkt davon nichts.Es ist eine saubere gepflegte super Anlage was uns besonders gut gefallen hat war der Pool und am meisten hat uns das Personal sehr glücklich gemacht.Die Beschäftigten im Hotel rennen wenn man was braucht oder eine bitte hat.Nur die Animation hat uns nicht gefallen das war es aber auch
Immer wieder gerne, wir waren schon 3x da. Besonders das freundliche Personal.
Eine tolle Anlage mit sehr viel grün. Die Animation ist soft und nicht zu laut.
Das Miracle ist ein sehr grosses Hotel mit ensprechend vielen Gästen. Zur Frühstücks- und Mittagszeit verteilen sich die Gäste noch einigermassen, am Abend ist es aber rappelvoll.Insbesondere im Herbst/Winter, wenn aufgrund des Wetters alle spätestens um 16 Uhr den Pool/Strand verlassen, sind die vielen Tische bei Öffnung des Restaurants um 19 Uhrdann sofort besetzt. Wer es ruhiger mag, solte die 5 Euro Reservierungsgebühr zahlen und in einem der Themenrestaurants mit individueller Bedienung eines wirklich netten…