Schönes Hotel, schlechter Service
+++ schönes, ansprechendes Hotel, schöne Außenanlage, große Zimmer, nettes Personal
--- Personal im Restaurant und an den Bars vollkommen überfordert,
Tische werden nicht freigeräumt, Besteck und Gläser fehlen,
Getränkeservice im Restaurant nur, wenn energisch danach verlangt wird,
an den Bars lange Warteschlangen, da sich die Gäste die Getränke selbst holen.
Ansonsten sitzt man den ganzen Abend "auf dem Trockenen" -->>Überlastung des Personals
Resultat: 5 Sterne daher absolut nicht gerechtfertigt
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Absolut auch für diese Jahreszeit zu empfehlen
Besonders angenehm die hervorragende Sauberkeit, in allen Räumen des Hotels (Toiletten werden halbstündlich gereinigt) und auch die Parkanlagen sind super in Schuss.Das Wetter im November ist auch nach Aussagen langjähriger Gäste sehr schön und stabil. Deshalb ist es:
< Schade, dass um diese Zeit alle Außenrestaurants schon geschlossen sind, trotz des schönem Wetters.
In den Innenrestaurants war:
< Das warme Essen war meistens nur lauwarm und nicht heiß genug (keine Einzelmeinung)
Super sauber ,sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen.Tolle Poolanlage, sehr freundliches Personal.Ich habe mir bei ATO Optik (ist im Hotel) eine Gleitsichtbrille anfertigen lassen .Sehr gute Beratung und super schnell geliefert und ich sehe wieder super und dies zu einem günstigen Preis.
Der Optiker ATO ist sehr zu empfehlen.
Sehr grosse Anlage mit grossem Garten und viel grüner Fläche. Das Hotel hat für mich gute und schlechte Seite. Zur schlechter Seite gehören die Zimmer die renoviert werden sollen und zur guter der Allgemeinbereich (Lobby, Pool, Garten, Restaurant u.s.w.) das immer sauber und in Top Zustand ist. Wir hatte All Inclusive gebucht mit einem normalem Doppelzimmer.
Ich kann Miracle weiter Empfehlen. Für Familien ist es ein Traum da die Anlage sehr gross ist und die Kinder viel Platz haben. Ich war innerhalb von 10 Tagen …
Waren zum 2.mal dort und bestimmt auch nicht das letzte mal. Wir hatten eine tolle Woche und viel Spass mit unserer Urlaubsbekanntschaft vom letzten Jahr.Alle Angestellten waren sehr freundlich.Das Essen ist wie immer super,es ist für jeden etwas da.Die Sauberkeit im ganzen Hotel ist gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer Wieder
ich war schon 5 mal da immer wieder freu ich mich aufs nächste Jahr Habe mich wieder erholt und jeden Tag war etwas anderes würde ich jeden empfehlen .
Wer über das essen schimpft, über die sauberkeit meckert, der macht es zu hause viel schlimmer und schlechter. Wir haben ein tolles und reichhaltiges essen, von allen speisen. Freundliches und hilfbereites Personal, in allen bereichen. Bei fragen und problemen stand immer jemand bereit. Saubere und gepflegte anlage.Extra wünsche die man hat,wurden wenn machbar erfüllt. Wir sind so sehr zufrieden gewesen, dass wir dieses hotel mit gutem gewissen weiterempfehlen können. Wir machen auf jeden fall im neuen jahr in…
Besseres Hotel als die 79%ige Weiterempfehlung
Schönes Hotel zum angenehmen Preis (Nachsaison)
Wir waren überrascht, das die Lounge neu gestaltet war, neu bezogene Sitzgelegenheiten, sehr geschmackvoll auch die Dekoration. Wir waren mit allem sehr zufrieden und können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns gefallen vor allem die großen hellen Zimmer und die Nachbarhotels nerven auch nicht. Wir kommen gerne wieder.