Wir waren für eine kleine Auszeit vom Winter im Miracle, es hat uns sehr gut gefallen. Die sehr schönen großen Zimmer, tolle Anlage und des leckere und abwechslungsreiche Essen. Personal überaus freundlich, Mann wurde immer schnell mit Getränken versorgt.
Als Tipp: besucht doch mal Dr.Fish, war eine sehr schöne Erfahrung, freundliche und Kompetent.
Das Hotel ist ohne Einschränkung nur zu Empfehlen. Wir werden mit Sicherheit nochmal in den Sommermonaten kommen.
Miracle verliert Vergleich am Lara-Strand deutlich
Also,
zunächst ein paar Worte vorab:
Wir waren Ende März bis Anfang April im Hotel. Weiterhin waren wir am Lara-Strand schon
im Lara-Beach, Royal Wings, Barut und Delphin Diva.
Wenn wir dann das Miracle mit den o.a. Hotels vergleichen, verliert das Miracle sehr deutlich und besonders aufgrund des nicht vorhandenen Services. Wir sind jetzt auch nicht die "Paschas", die alles hinterher getragen haben müssen, jedoch ist das hier schon auffällig.
Des Weiteren scheint man in der Nebensaison, genau bis 31.03., nur…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel wo wirklich alles stimmt
dieses Hotel ist in jeder Hinsicht weiter zu empfehlen . Was uns sehr angenehm überrascht hat, die weitverbreitete Handtuchreservierung auf den Liegen war verboten, man bekam auch um 10.00 Uhr einen Platz. Die Wasserrutschen wurden überwacht. Die Animateure waren nicht aufdringlich. Keine auffälligen
Trinkgeldboxen. Die Urlaubsgäste waren quer Beet - sehr viel Holländer;Engländer; Schweizer und natürlich
Deutsche auch keine unangenehmen Russen wie überall beschrieben wird.
-große geräumige Zimmer
-Zustellbett war ein Enzelbett, wir haben aus Doppelbett mit Einzelbett --> Schlaflandschaft gebaut und alles zusammengeschoben ;-)))))
-in Lobby ist WLAN kostenlos
-Minibar (2 Wasser, 2 Säfte, 2 Mineralwasser, 1 Coke, 1 Coke light, 2 Bier, 1 Fanta, 1 Sprite, 2 Cracker, 1 Schoko, 1 Trockenfrüchte) kostenlos, wird täglich nachgefüllt
-sehr sauber
-im März 2013 waren viele Fußballmanschaften im Hotel (aber auch in anderen Hotels) + viele ältere Gäste (auf welche die Kinder wg der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Nicht noch mal!
Essen wunderbar, das war auch das einzige, was mich begeistert hat.
Überfordertes Personal, Massenabfertigung. Speisesaal ähnlich einer Mensa.
Nachts laut, wenn man Zimmer mit seitlichem Meerblick bucht, muss man mit geschlossenen Fenster schlafen.
Am Wochenende ist kaum ein Sitzplatz beim Essen zu bekommen, weil Kongressteilnehmer die Plätze einnehmen.
Das geht gar nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Einmal in Ordnung, aber kein zweites Mal
Das Hotel ist in Ordnung, jedoch hat man das Gefühl speziell im Speisesaal - eine Massenabfertigung!
Relativ laut, Hallenmässig und tlw. zuwenig Personal!
Es ist drinnen schon schwierig einen Tisch zu bekommen, im Außenbereich sowieso wenige Tische verfügbar!
Sehr schönes, sauberes Hotel mit 696 Zimmern auf 9 Etagen, verteilt in 2 Komplexe mit riesigem Empfangsbereich und angrenzendem großem Barbereich. In diesem Bereich wird WiFi kostenlos zur Verfügung gestellt. Die Mahlzeiten werden als AI angeboten.
Zu unserer Reisezeit (Februar) waren vornehmlich deutsche Gäste anwesend, in der Minderheit Holländer und Österreicher.
Der Altersdurchschnitt lag hauptsächlich bei + - 60 Jahre.
Auffallend war jedoch, dass zahlreiche osteuropäische Fußballvereine ihr Trainingslager…
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Außenanlage. Etwas abseits der Straße. Eine große Poolanlage, seperate Kinderpoolanlage, Rutschen und ein gepflegter Strand mit ausreichend Liegen und Sonnendach.
Die allinclusiv Verpflegung ist sehr abwechselungsreich und gut abgeschmeckt.
Sehr gute Zimmerausstattung mit Safe, LED-TV und Minibar. W-Lan im Lobby- und Poolbereich kostenlos.