Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Essen
Großes Hotel. Wir hatten ein riesieges Zimmer weit oben, ohne Lärm. Schöne große Anlage mit Garten und verteilten Themenrestaurants, Wasserrutschen,Tischtennis, kleinen Katzen und sonstigen Freizeitbeschäftigungen. Hauptrestaurant bei der Anzahl der Gäste natürlich groß und etwas laut. Die Speisen im Hauptrestaurant waren an Vielfalt und Geschmack aber kaum zu toppen.wirklich gut. Sowohl morgens als auch mittags und abends. Rund herum ist außer anderen Hotels jedoch nicht viel. Für ne Woche AI Strandurlaub aber…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wir waren sehr zufrieden!
gerne wieder!Wir wollten einen kurzen,erholsamen und stressfreien Kurzurlaub.Alles war prima!Minuspunkte würde wir vergeben für die laute und ungemütlich bahnhofshallle ähnlichen Speiseraum.
Das Miracle Resort ist ein großes Hotel mir sehr schöner Gartenanlage, großem Poolbereich und schönem Sandstrand. Leider waren Ende April noch nicht alle Restaurants geöffnet, auch das Amphitheater nicht.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Einmal Miracle Resort - Immer Miracle Resort
Bin zum dritten mal im Miracle Resort und finde dieses Hotel im Preis- und Leistungsverhältnis wirklich sehr, sehr gut. Waren schon cirka 10 mal in Antalya Lara - verschiedene andere Hotels - uns gefällt es im Miracle am besten.
Besonders hervorzuheben ist die Personalführung seitens des Managements. Habe hier in drei Urlauben noch keinen unfreundlichen Mitarbeiter gesehen. Im Gegenteil, hier merkt man das die Mitarbeiter Spass an der Arbeit haben. Kann in keinstem Falle irgendwelche negativen Bewertungen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Tolles Hotel, super Lage, traumhafter Urlaub!
Wir können das Hotel und die Umgebung (Antalya) nur weiter empfehlen. Es hat uns sehr gut gefallen und es war eine erholsame Woche.
Das Essen ist sehr, sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es gibt jeden Tag etwas anderes und die Auswahl ist so groß, dass für jeden etwas dabei ist. Einmal gab es auch einen Themen-Abend (Türkischer Abend) und auch das hat uns gut gefallen.
Die Animation und die Animateure sind nett, freundlich, angenhem und nicht aufdringlich.
Die Getränke sind keine "gepanschten" getränke,…
Wir sind leider vor 2 Tagen wieder nach Hause gekommen. Es war ein superschöner Urlaub. Das Hotel ist spitzenklasse. Tolle Zimmer, tolles Essen, nettes Personal, nette Animation. Ein durch und durch gelungener Urlaub. Wir werden mit Sicherheit dort wieder unseren nächsten Urlaub verbringen. Ausserdem hat das Wetter noch perfekt mitgespielt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr gutes Hotel
Ausgezeichnetes Hotel, große helle Zimmer. Zustand des Zimmers und des Bades, ausgesprochen sauber und Service und Inklusivleistungen waren ausgesprochen gut.
In dieser Zeit war es vom Altersdurchschnitt und den Nationalitäten ein sehr gemischtes Puplikum.
Ich war mit meinem 18 jährigen Sohn für eine Woche in dieser Anlage.
Da wir sehr oft in der Türkei sind und schon viele Hotelanlagen kennen lernen durften, war diese Anlage eine Enttäuschung für uns. An der Rezeption sind wir schon zu Beginn unseres Urlaubs nicht sehr freundlich empfangen worden. Das Zimmer war sehr schön, allerdings waren auf unserer Etage eine russische Fußballmannschaft, die es nicht für nötig hielten ihre Türen zu schließen oder sich normal angezogen zu zeigen. Halbnackte Männer im Gang waren…
Wir waren vor 2 Jahren dort. Haben jetzt ein viel teureres Hotel auch in Lara besucht, welches 5 Sterne hat.
Der Preisaufschlag stand aber in keinem Verhältnis zum Miracle Resort. Das Preis-Leistungs Verhältnis war da echt super. Ich kann auch nicht verstehen, warum manche dieses Hotel so schlecht beurteilen.
Alles super für das Geld.
Hotel auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Würde sofort wieder buchen, allerdings n u r mit anderem Reiseanbieter
(unzuverlässig, unprofessioniell, auf Abzocke ausgerichtet)
Starke Geräusche bei Erstbelegung im 9. Stock, (Abzugsschacht) habe sofort anderes Zimmer bekommen. Alles
prima - reibungslos. Etliche Wellness-Angebote sehr genossen.