Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Guter Gsamteindruck aber aus der Disco ausgesperrt
Insgesamt macht das Hotel einen guten bis sehr guten Eindruck. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmte.
Einzige Negativ-Bewertung bei Kompetenz: ab dem 4. Tag durften wir nicht mehr in die Hotel-Disco. Dies war ohne nachvollziehbare Begründung nur noch in weiblicher Begleiung möglich. Dies, obwohl die Disco nahezu leer war. So geht man nicht mit seinen Gästen um!!
Die Disco ausgeblendet, kann man das Hotel durchaus weiter empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super 5 Sterne Luxushotel
Das Miracle Resort war zu unserer Reisezeit mit 1800 Gästen ausgebucht.
Es bot ausreichend Platz, sowohl im Hotel als auch in der sehr größzügig angelegten Garten- und Poollandschaft.
Das Hotel war sehr sauber.Jeden Tag wurde geputzt, geputzt, geputzt.
Die Mahlzeiten umfassten All Inklusive.
Ungefähr jeden 3- 4 Tag wurden die Mahlzeiten gewechselt (im Hauptrestaurant).
Das Lagos Restaurant bietet sehr lecker schmeckene Döner und Salate an.
Zu dieser Reisezeit waren ausschließlich Deutsche und Holländer im…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Alles Super
Die Zimmer waren sehr gross und geräumig.
Die Sauberkeit genial
kompl. Leistungen genial
Gäste usw. war OK
Einheitspreise beim Spa Bereich wäre von Vorteil, man ist nicht erfreut, wenn man nach einer Massage erfährt, dass andere einen besseren Preis erhalten haben. Bei Geschäften im Hotel oder in der Standt ist es OK wenn man handeln muss - aber im Spabereich sollten Fixpreise sein!
Nie im Juli oder August (Hitze)!!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Nie wieder Miracle, nie wieder Lara
Wir bekamen ein Zimmer im 9. Stock mit super Aussicht. Das gebuchte 3- Bett-Zimmer bestand aus zwei Betten, das Grosse 1.40 m, (auch für 2 dünne Erwachsene zu eng) das Kleinere ca. 1.10 m. Sauberkeit war akzeptabel, zuhause würde man mal die Schrankflächen und Türen etc. reinigen.
Holländer fand ich nette Leute, bis wir dieses Hotel betreten haben. Hordenweise, geschmacklos gekleidet und sehr sehr laut. Keine Athmosphäre beim Essen. Sogar die wenigen, aber sehr anständigen Russen fühlten sich nicht wohl.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel der gehobenen 5 Sterne Klasse
Ein Hotel der gehobenen Klasse, das seinen fünf Sternen in jeder Hinsicht gerecht wird. Wir kennen andere fünf Sterne Hotels an der türkischen Rivera, die immer unseren Ansprüchen genügt haben, aber dieses Hotel hat alles übertroffen. Ein kleiner Nachteil sind die vielen Katzen, die aber von den Kindern geliebt werden und ein guter Spielkamerad sind.