Das grösste Ärgernis war die Aroganz und Unfreundlichkeit der Kellner,
selbst bei üppigem Trinkgeld wurde es nicht besser.Drei Tage haben wir im Essenraum an dem selben Tisch gesessen
dann wurde uns gesagt das dieser Platz nur für Fußballmanschaften reserviert ist doch eine viertel Stunde später
waren die Plätze von anderen Gästen belegt ( alles keine Fußballer ).
Ich würde sagen immer wieder Türkey aber nicht mehr Miracel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Jederzeit eine Reise wert.
Wir waren zum zweiten Mal in Lara. 2004 waren wir nebenan im Titanic. Da haben wir das damals noch im Bau befindliche Miracle gesehen und wussten das wir wiederkommen. Das Hotel ist spitzenmäßig. Es gibt nichts zu meckern. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Von der Lobby, bis zum neunten Stock alles bestens gepflegt und rein. Unser gebuchtel All inclusive Urlaub hat sich als absoluter Hit erwiesen. Trotz der vielen Leute im Hotel (was uns für Mitte bis Ende Oktober sehr überrascht hat), war alles okay.
1) WC Anlagen am Strand wären sehr angenehm.
2) Österreichische Zeitungen im Hotel- Shop wären wünschenswert.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Seh schön
Wir waren rundum zufrieden. Der Service war perfekt, man wurde immer in kürzester Zeit bedient und alle waren sehr freundlich (besonders das Personal im Restaurant und den Bars und natürlich auch die Animatöre :-)). Die Lage des Hotels ist super
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Miracle, wir kommen wieder!
Miracle ist ein wunderschönes großes Hotel. Wir haben eigentlich nichts auszusetzen, wenn dann nur Kleinigkeiten, die nicht ins Gewicht fallen. Wir hatten für einen guten Preis viel Urlaub!
Das Hotel hat in seiner Gesamtheit vollkommen überzeugt. Das sehr zuvorkommende Personal sowie das kulinarische Angebot hat uns in keiner Weise enttäuscht. Die saube Poollandschaft sowie der Strand waren das Tüpfelchen auf dem i.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schön, aber auch laut
Wir hatten ein Familienzimmer zum Meer hin mit einer traumhaft großen Terrasse.
Alles war perfekt, alle waren sehr freundlich, leider war es abends sehr laut, denn die Band spielte bis ca. 24.00 h, vorher war daher nicht an Schlaf zu denken. Die Gäste waren überwiegend Iraner, Russen, Ukrainer, Holländer und Türken, gefühlte 2 % Deutsche. Aber alles ganz friedlich, kein Alkoholgeschrei oder sonstige Auffälligkeiten. Das Hotel hat ca. 800 Zimmer, dementsprechend handelt es sich um einen Großbetrieb - ich habe…
Durch Empfehlung aus Bekanntenkreis sind wir auf dieses Ressort- Hotel aufmerksam gemacht worden.
Es war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Uns hat auch der kurze Weg zum Flughafen gefallen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Die Zusammensetzung der Gäste macht das Hotel aus
Wir sind 2 Wochen dort gewesen. In der 1. Woche waren viele Iraner, Russen, Niederländer anwesend, so dass das Hotel im ersten Eindruck ungemütlich wirkte, da es sehr laut am Pool und beim Essen war. In der 2. Woche war es besser, da viele Iraner und Russen abgereist waren. Der Anteil an Deutschen beläuft sich laut Gästebetreuung immer auf ca. 150 - 200 Personen, die sich aber sehr verteilen. Laut der Gästebetreuung ändert sich die Zusammensetzung der Gäste in dem Hotel wöchentlich, so dass der Eindruck über die…
Sehr schönes Hotel auch im Winter zu empfehlem.Kellner sehr aufmerksam. Speisen und Getränke in ausreichender Auswahl vorhanden, Zimmer sehr sauber.Wir kommen bestimmt wieder im Herbst