Bewertungen (4 803)

Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Eigene Meinung
Viel zu groß und unpersönlich. Keine deutschsprachige Bedienung. Essen gut, aber nicht sehr abwechselungsreich. 80% Holländer, ein paar Russen und Türken. Kaum Deutsche. Zimmer so lala. 5 Sterne Hotel ist übertrieben. Aussenanlagen Top gepflegt und sehr schön.
Helene(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Miracle ist ein super Hotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt alles war super die zimmer waren groß der sef war kostenlos das personal war freunlich das Essen hat super geschmekt für jedem was dabei super hotel.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Es war wieder ein super Urlaub!
Ich und meine Freundin waren wieder Begeistert von dem Urlaub. Waren letztes Jahr schon da und werden auch wiederkommen. Bin Grad zu Hause angekommen und könnte schon wieder losfahren. das Hotel ist echt Super. das essen ist abwechslungsreich und ist lecker. In der nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal und die Animateure sind auch sehr freundlich. Ich hoffe das es nächste Jahr mit dem Urlaub im Miracle wieder klappt
10.05. - 08.07.262 ERW
Moni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Groß aber nicht unübersichtlich - super
Trotz der Größe des Hotels, ist alles sehr übersichtlich und leicht zu finden. An der Rezeption gibt es einen Hotelplan, leider war bei uns keiner auf dem Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer (= zwei Räume mit Verbindungstüren und riesigem Balkon). Der Balkon lag zwar zum Landesinnern, man hatte aber trotzdem einen tollen Meerblick. Die Räume und Betten sind groß und sauber. Kostenloser Safe und täglich aufgefüllte Minibar. Klimaanlage selbst regulierbar und auf kleiner Stufe auch ausreichend und leise. Am Pool…
Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Der 4. Urlaub in der Türkei
Die ges. Anlage ist 60 Tausend Qm Gross.Zimmer sind OK, Safe Kostenlos.. Balkon wurde in 14 Tagen nicht gereinigt und war immer mit Zigarettenasche voll. Allinclusive war gebucht. Ein sehr Internationales,sehr nettes Urlaubspublikum mit hauptsächchlich vielen Kindern. Wenig Deutsche, empfohlene Sprache English. Ales in allem für uns 64 er zu Laut. Nachts auf der 4.Etagenseite zur Titanik hin ist Dieselgeneratorgeräusch von der selben zu hören. Die übermässig laute Musik der Animation und der Abendschow ist…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Traumhafte Anlage
Das Hotel besteht aus zwei neunstöckigen Gebäuden, die durch einen Gang verbunden sind. Pro Gebäude stehen 3 Fahrstühle zur Verfügung. Es ist eine sehr große Anlage in gutem Zustand. Ständig wird irgendwo geputzt. Die Toilettenanlagen am Pool sind sehr sauber, selbst dort ist "anständiges" Toilettenpapier vorhanden! Die Gästestruktur war gemischt, hauptsächlich Deutsche, Holländer, Russen. Niemand ist negativ aufgefallen. Die Verpflegung war all inklusive. Vorsicht für Türkeineulinge: Bei dem Ausflug "Antalya und…
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Gut, aber nicht zuviel erwarten
Also am ende der sesion ist es etwas leer unde manche angebote sind nicht vorhanden . Zimmer ausstatung ist zwar gut hatt aber ihre beste jahre hinter sich eben so der teppich der auch noch geschmack sache ist in Rosa Lila Weis :) Longdrinks schmecken weit nicht so lecker wie versprochen kopf schmerzen vorprogramiert also nicht zuviel von denen nehmen ;)
Ines(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Urlaub
Wir waren schon zum 3.Mal in Lara. Auch dieses Jahr hatten wir wieder einen super schönen Urlaub. Das Hotel ist super und die Außenanlage ein Traum. Die Temperaturen sind auch im September noch gut - hatten teilweise noch bis zu 40 Grad.
Matthias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schöner Urlaub im Hotel Miracle Resort!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Einfach nur Urlaub pur. Die Mahlzeiten(Frühstück, Mittag und Abendessen sind einfach nur Weltklasse!
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein gutes Preis - Leistungsverhältnis
Auch in der Nebensaison hätte ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit des Sevicepersonals gewünscht. Ansonsten war das Preis - Leistungsverhältnis Super. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.