Miracle gehört zu den ersten und damit auch ältesten im Lara. Der Architekt hat hier eine großzügige super Idee und der Bauherr habe sie damals perfekt umgesetzt und so ist eine imposante 9 stockige Gebäude mit ca. 630 Zimmer entstanden. 2 Schmetterlingsartige Flügel mit je 3 Aufzügen. Im EG (eher Landseite) sind auch behindert gerechtigte Zimmer. Riesige Lobby mit Bar, großes Restaurant, große Zimmer, Poolbar, Strandbar, temperierte Hallenbad, Sauna, Dampfbad, Hamam, SPA Center, Amphitheater u.v.m. Wunderschöner…
Ein super hotel mann hat im diesem hotel alles drin was mann will eine super animation usw muss man selber ma erleben würde jederzeit wieder im diesem hotel urlaub machen riesen gelände hamer geil
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Super Luxushotel - es fehlte an nichts, sehr sauber
Super Hotel bisher bestes an der Rivera waren bisher 10 Mal in der Türkei und dabei in mehreren Hotels aber das Miracle war bisher mit Abstand das beste an Luxus und alles stimmte trotz Winterpause.
Komme gerne wieder.
sehr zu empfehlen alles o.k. Entfernung vom Flughafen zum Hotel ca. 15 Minuten mit dem Taxi kostet 20 €.
Hotel selber sauber, tolles Essen, nettes Personal, wir haben uns sehr gut gefühlt. Allaes top.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Jederzeit wieder
Die Anlage ist einfach super.Die Zimmer sind sehr geräumig und in einem guten Zustand.Das Zimmer wird täglich gereinigt und auch die Wäsche alle 2 Tage gewechselt.Es waren sehr viele Deutsche und Holländer da,aber auch Engländer und andere Nationalitäten.Der Altersdurchschnitt betragt im November bei ca.70 Jahren.(Ist nicht schlimm wenn man seine Ruhe will)
Man ist immer per Handy erreichbar.Wenn man außerhalb vom Hotel telefonieren will,so braucht man eine Telefonkarte(kostet 4 Euro).Die reicht aber sehr…
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Zustand und ist schnell vom Flughafen zu erreichen. Die Sauberkeit ist ausgezeichnet, ständig wird geputzt und aufgeräumt. Das AI Angebot ist sehr umfangreich. Zu unserer Reisezeit waren hauptsächlich niederländische Gäste vertreten. Vereinzelt andere deutsche, Engländer und Osteuropäer/Russen, allesamt sehr angenehm.
Das Gelände wird bewacht und auch auf dem Gelände sind immer unauffällig Sicherheitsmitarbeiter sowie Lifeguards unterwegs.
Zu unserer Zeit konnte man…
Kurzfristig entschlossen wir uns wiedereinmal in der Türkei zu erholen, darum buchten wir dieses Hotel und flogen ohne große Erwartung nach Antalya.
Es wurde ein schöner Urlaub, ganz tolles Hotel und man hat ständig positiv bemerkt das man hier Ordnung hält, auch wurde Stück für Stück die Fassade gestrichen, was man aber als Urlauber nicht störend empfand.
Zimmer, Pools, Essenangebot uvm. waren sehr gut, Getränke abends an der Bar fielen nicht ganz so großzügig wie in anderen 5*Hotels aus,war aber noch in…
Sehr gepflegtes Hotel, nettes Personal, dass immer bemüht ist ,dem Gast es so
angenehm wie möglich zu machen. Waren im März da, hatten super Wetter.
Hotel war voll, doch leider zum Abend nur eine Bar offen. Die Kellner hatten alle
Hände voll zu tun, aber immer mit einem Lächeln.
Waren sehr begeistert über die riesige Anlage mit dem grooooßen Pool und
dem liebevoll angelegten Garten.
Für uns war es eine Reise wert und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Einkaufsmöglichkeiten gibt es gleich um die "Ecke" in…
Wir waren das 2 mal im Miracle und es war wieder sehr gut. Die Sauberkeit ist in der Anlage sehr gut, das Personal ist auch sehr freundlich. Die Getränke und das
Essen ist gut und für jeden etwas dabei.