Bewertungen (4 803)

Detlev(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber und schön angelegt, Essen reichlich, AI, Getränkekarte war nur an der Bar vorhanden Wir waren sehr zufrieden und werden das Hotel wieder buchen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Mehr als ich erwartet hatte!
Sollte es nochmal Lara sein, wird es definitiv wieder das Miracle Resort!!! Verdiente 5 Sterne! Einziger Mangel: der Service im Restaurant ist etwas langsam, wird aber durch die Freundlichkeit wieder gut gemacht!
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Das 2. Mal eine große Enttäuschung
Wir waren 2006 schon mal in diesem Hotel und dachten weil damals alles ok war,fahren wir nochmal dorthin.Vom Hotel und der Anlage waren wir wieder begeistert,aber das essen war eine katastrophe.Wir kennen es anders und wir sind nicht sehr verwöhnt,aber es war wenig auswahl,hatte kein Geschmack und beim Personal sollte man nicht sparen die warte schlange war einfach zu lang ob morgens oder abends..Shopping möglich keiten sind da,aber zu teuer da es nur Einkaufscenter gibt und keine Bazare.Dolmus wenn mal einer fährt…
11.05. - 09.07.262 ERW
Tim(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub
Wir Waren das erste mal im Miracle. Das Hotel und der Gartenbereich sind sehr groß. Die Zimmer sind groß genug und sehr sauber. Es waren sehr viele Nationen im Hotel vertreten, wobei keine der Nationen sehr überwog, war alles bunt gemischt. Also alles in allem haten wir nichts zu beanstanden und werden wohl so wie es aussieht im nächsten Jahr wieder kommen!
Liana(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Nur Strandurlaub
Die Klamaanlage war ab Mitternacht jeden Tag außer Betrieb, außerhalb vom Hotel keine schöne Straße zum spazieren, die Verkäufer sind anhänglich und lästig. Die Anlage im Hotel sehr schön.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Für ein 5 Sterne ist noch viel Luft nach oben
Großes Gelände, alles sehr sauber, hat uns gefallen. Leider waren zu unserer Urlaubszeit überwiegend russich sprechende Gäste anwesend. Der Rest war aus Holland, der Türkei und wenige deutsch sprechende Urlauber. Die ausländischen Miturlauber waren waren sehr angenehm, aber es war sehr schwer, Kontakt zu finden. Sehr viele kleine Kinder, dafür wenig Jugendliche. Wir hatten bei TV-Sonnenklar das Lara-Roulette gebucht. Mögliche Hotels waren Miracle, Titanic und Delphin-Palace. Wie erwartet wurden wir im…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Urlaub mit Abstrichen
Das Hotel ist etwas für Leute, die gerne Party machen. Für uns war es leider nicht das richtige. Man hatte kaum eine Chance, vor Mitternacht seinen Schlaf zu finden, weil wir keine Partygeier sind, sondern eigentlich unsere Ruhe suchten. Denn entweder gab es im eigenen Hotel laute Musik oder das Nachbarhotel "Titanic" konnte mit gleicher Lautstärke die Urlauber am Schlafen hindern. An dem Hotelgebäude und der Anlage selbst, sowie allem anderen gab es nichts auszusetzen. Das Personal war immer sehr bemüht, egal ob…
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Sauberes Hotel ,stadtnah und familienfreundlich
Ein gutes,aber anonymes Hotel,in guter Lage zu Antalya und zum Flughafen. In der Nebensaison zu empfehlen,da ich glaube wenn es voll belegt ist reichen Speiseraum , Lobbybar und vor allem die Aufzüge nicht aus.Sehr zu empfehlen für Familien mit kleinen Kindern.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Kritik muss gerecht sein
Die Bewertungen treffen fast alle, wenn sie gut waren voll zu. Wer in die Türkei fliegt und Lachs, Schweinefleisch und andere nicht türkische Dinge erwartet, der soll das dreifache bezahlen und ein entsprechendes Hotel in Florida oder in Skandinavien buchen. Wer nur meckert, der sollte überlegen, dass er oder sie für das Geld bestimmt nicht inDeutschland arbeiten würde - weniger als Harz IV.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schönes großes Hotel - gerne wieder!
Zustand für 5 Jahre angemessen. Alles war gut erreichbar und sehr sauber. Preis-/Leistungsverhältnis war mehr als gut!