Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein super gutes Hotel mit gutem Service!
Es war ein Super schöner Urlaub im Hotel Miracle der service der Pool sowie die Anlage Kinderbetreuung und die Küche ist einfach alles hervorragend
Der nächste Urlaub im Miracle ist gewiss
Gruss von einer Familie aus dem Sauerland
Alles war perfekt. Wir empfehlen das Hotel zu besuchen
Wir empfelen das Hotel besuchen. Die Sauberkheit ist in der Anlage sehr gut,
unsere Zimmer war schön und groß ,sauber. Das Essen war sehr lecker. Animationprogramm war immer schön. Das Personal war immer freundlich.
Leider waren wir nun im März pünktlich zu den Vorbereitungen für die Hauptsaison dort, sodass viele Bereiche noch geschlossen bzw. soeben erst hergerichtet wurden. Auch der Steg am Strand befand sich noch im Renovierungszustand. Demnach stand uns sozusagen nur etwa die Hälfte der Hotel-Angebote zur Verfügung. Im Sommer sicherlich eine ganz tolle Anlage. Leider ein wenig vom Schuss. Drumherum gibt es viele Shoppingcenter, aber keine netten Restaurants oder Ähnliches. Da jedoch vieles in der Umgebung derzeit gebaut…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Sauberes, gutes Hotel, gute Strandlage
Service lässt zu wünschen übrig, teilweise wurde man gar nicht bedient oder musste ewig auf die Getränke warten. Essen war gut und warm. Zimmer immer sauber. Hotel verdient seine 5 Sterne. Anlage ist sehr schön angelegt. Strand ist gleich im Anschluß an der Anlage und auch sauber gehalten.
Als Gast, der zum 3 .Mal das Miracle ausgewählt hat, war ich in allen Fällen von dem Hotel begeistert, soweit es meine Wünschen and Vorstellungen betrifft.
Die Kategorien , die nicht oder mit gut bewertet haben,spielen für mich keine Bedeutung und sind evetuell von mit zu schlecht bewertet
Das Miracle Resort ist ein interresantes Hotel. Alles war sauber und gepflegt. Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit. Das Essenangebot war vielfältig und sehr schmackhaft. Auch der Spa-Bereich war ansprechend gestaltet und die Mitarbeiter dort waren gut ausgebildet.
Einziger Negativpunkt waren die vielen Katzen im Außenbereich, besonders in den Speisebereichen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Das Hotel macht schon beim Eintreten einen sehr guten Eindruck (Auffahrt, Größe, Lobby, Blick auf die Poolanlage). Unser Familienzimmer war 1 a mit einem riesigen Balkon. Das Büffet war riesig und wer nichts gefunden hat war selber schuld. Die Gäste waren total gemischt (Deutsch, Holland, Türkei, Österreich, Schweiz, Russland...) und das Alter von 10 Monaten bis ...
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
super urlaub
das miracle resort ist einfach super. das essen ist sehr vielfältig, es gibt sogar ein vegetarisches buffet, wer hier nichts findet ist selber schuld. das personal ist freundlich und trotz der grösse gibt es weder am pool noch am strand schwierigkeiten eine liege zu finden, es sind ausreichend liegen vorhanden. einkaufsmöglichkeiten gibt es direkt vor dem hotel. wer hier urlaub macht sollte unbedingt eine bootsfahrt mitmachen und auch das hamam ausprobieren, es ist sehr entspennend.alles in allem war es ein sehr…
Tolle Anlage, super Service, all inklusive einfach Spitze, superschöne Gartenanlage, toller Strand mit tollem Steg. Wir haben uns trotz der Aschewolke über Europa sehr wohl gefühlt. Wir hatten tolle Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und das Essen klasse.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Flitterwochen im 7.Himmel, nur empfehlenswert
Bin mit meinem Mann für zwei Wochen nach Antalya Miracle Resort Hotel verreist. Mit einem Satz: Wir waren sehr begeistert von diesem Hotel.
Die Freundlichkeit des Personals, die Hygienie, die Atmosphäre einfach alles war wunderbar.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, denn wir waren schon in vielen anderen aber dieses Hotel ist echt einzigartig gewesen und ist mit schönen Erinnerungen verblieben.
Weg vom Alltagsstress und der alltäglichen Routine haben wir uns ganz plötzlich wie im Traum gefühlt.
Hiermit…