Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles in Allem in Ordnung aber keine 5 Sterne
Wir waren als Gruppe unterwegs, 31 Personen, von "Klein bis Groß", um uns für die Tennissaison vorzubereiten, leider waren die Plätze in keinen guten Zustand (7 Betonplätze mit wenig Sandauflage). Unter "All Incl." sollte nicht die Bar bei den Tennisplätzen um 17 Uhr geschlossen werden da dort bis mindestens 19 Uhr gespielt wird. Die Animation war auch sehr dürftig (Begründung Saisonbeginn 01.05.). Essen und Getränke waren gut nur bei Vollbesetzung (ca. 70% letzte Aprilwoche) war schon ziemliches Chaos und längere…
Schöner Urlaub. Leider viele Russen, wenig Deutsch
Sind zum 6. Mal in diesem Hotel. Die Zimmer sind super mit neu renovierten Bädern.
In diesem Hotel ist jedes Jahr etwas neues.
Neuer Spabereich, neue Strandgestaltung usw.
Leider sind sehr viele Russen in diesem Hotel, die den Tag über nicht großartig auffallen, nur beim Essen sind diese Menschen eckelhaft und
ohne Respekt anderen Menschen gegeüber.
Sie füllen sich die mehrere Teller und essen maximal ein drittel davon.
Es gibt immer von allem genug zum Essen, so das man nicht
Angst haben muss man kommt zu…
Wir waren, wie oben erwähnt, zum 6. Mal im Mirada - waren schon hier als das Hotel Sultan Saray hieß. Schon damals hat uns die Außenanlage sehr gut gefallen und inzwischen ist vieles noch besser geworden. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, das Essen wirklich sehr gut, das Personal zuvorkommend (zumindest meistens) und die Aussenanlagen mit den alten Bäumen wunderschön. Aber zum ersten Mal gab es für uns einen Wermuthstropfen - viel zu viele Russen in der Anlage. Wir haben selber hier in Deutschland russische…
Wieder ein super Urlaub im Mirada del Mar
Das Hotel hat eine sehr schöne, gepflegte, weitläufige Außenanlage, mit großzügiger sauberer Poollandschaft, ausreichenden Liegestühlen sowohl auf den verschiedenen Liegewiesen als auch am Strand.
Das Hotel ist ein Allinclusive-Hotel, mit vielen Möglichkeiten zum Schlemmen und Trinken.
Die Gästestruktur ist bunt gemischt, viele, v.a. osteuropäische Nationen, aber auch ÖÖsterreicher, Deutsche, Belgier und Franzosen. Altersdurschnitt ebenso bunt vom Teen bis zum Senioren, viele Familien mit kleinen Kindern
Wir…
Ich werde auf alle Fälle wieder das Hotel buchen. Ich hatte eine tolle Woche und habe mich - gerade als Single achtet man darauf - sehr wohl gefühlt. Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und bin überzeugt, daß sich jeder Gast so wohl fühlt wie ich.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine 5 Sterne und nicht empfehlenswert!
Sehr große Hotelanlage,teilweise sind die Zimmer renoviert.Es ist aufjedenfall
eine Bettenburg mit ca. 1000 Zimmern.Es wird überall gereinigt,sogar am Pool
etc. Frühstück,Snacks,Abendessen reichlich vorhanden und für jeden was dabei.
Sehr großer Andrang zu allen Essenzeiten,teilweise anstregend und nervig.
Sehr viele Russen,gefühlte 95% und wenig Deutsche. Gemischt von jung bis alt.
Viele Familien.Wer hier einen erholsamen Urlaub sucht,ist hier fehl am Platz.
Nicht empfehlenwert!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Erholung pur!!!
Man kann den Urlaub wirklich genießen! A lle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Badewasser ist Geschmackssache (mir war es zu kalt) ! Das Essen war super, sehrv gute Auswahl! Der Fernseher im Zimmer ist MINI :) ! Zur Shoppingmeile geht man ca. 10 Minuten! Fazit: zum entspannen -> einfach super
Das bisher beste (wenn auch nicht das schönste)Hotel, das wir in unseren zahlreichen Göynükurlauben kennen- und lieben gelernt haben. Nicht umsonst haben wir es mindestens schon das 10. mal besucht und sind immer wieder begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Gerne wieder
leider im herbst keine kinderbetreung mehr ansonsten ein super nettes und freundliches hotel mit kleiner einkaufsstasse direkt vor der tür und busanbindung überall hin
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub im Mirada del Mar! Einfach ein Traum
Das Hotel und das Personal sind einfach klasse! Wir hatten nichts zu beanstanden. Rundum ein super Urlaub. Restaurants und Bars in der Nähe haben wir nicht getestet,da alles im Hotel vorhanden ist. Man kann zu jeder Tages und Nachtzeit etwas zu essen bekommen. 24Std.rund um die Uhr! Es gibt verschiedene Massagearten und ein Fittness Center im Hotel,Rutschen für Kinder und vieles mehr.