Karin(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen wieder
Eines der besten Hotels weit und breit. Hier stimmt einfach ALLES im besten Sinne des Wortes! Wir sind seit 5 Jahren Wiederkehrer und ich feiere jedes Jahr im September meinen Geburtstag hier - es ist jedes Jahr wieder ein Traum. Die neuen Badeflächen am Meer, das exquisite Essen, die freundlichen Menschen im Service und an der Rezeption, die abendliche Unterhaltung ( die kroatische Spitzengruppe Pesekani) oder die Schifffahrt mit der Tornado Blue. Nicht zu vergessen die Homogenität der Gäste ( alle wollen…
Mirjana(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Urlaub Mit Mehrwert
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, ungkaubliches Frühstück, Absendessen leckere Auslese, spa zone za geniessen und aufatmen - ein Erlebnus für sich.
Raphael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Herrlicher Ort zum relaxen und genießen
Top Hotel in perfekter Lage mit sehr freundlichem und kompetenten Personal. Der Badebereich mit eigenem Meerzugang war super gepflegt und es gab kostenlos diverse Wasseraktivitäten…Z.B: SUP usw…. Jeder Wunsch wurde sofort erledigt.
Christine u. Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein herrliches Hotrl in traumhafter Lage!
Ein traumhaftes Hotel in herrlicher Lage direkt am Meer! Wunderschöne Zimmer und sehr gute Fernsicht! Immer wieder gerne.
Henriette(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Romantisches Hotel direkt am Meer
Das Miramar liegt sehr ruhig in einem romantischen Garten direkt am Meer. Das Hotel ist sehr gepflegt und besteht aus mehreren Gebäuden, die durch Gänge miteinander verbunden sind. Wir hatten ein sehr großzügiges Superior-Doppelzimmer mit schönem Blick auf das Meer und die Gartenanlage. Das Personal ist extrem hilfsbereit und freundlich und die Küche einfach großartig. Wir empfehlen das Miramar auf jeden Fall weiter.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderbare Erholung am Meer
Wir durften im Juli diesen Jahres eine sehr entspannte und erholsame Woche in diesem wunderschön gelegenen Hotel verbringen. Die Lage direkt am Lungomare, in Laufweite nach Opatija aber auch auswärts genug, um in Ruhe zu schlafen ist beneidenswert. Das Hotel selbst ist stilvoll, die Zimmer sauber und großzügig und unser Balkon hatte einen super Blick über den liebevoll angelegten Garten zum Meer. Das eigentlich besondere an diesem Hotel ist aber die Belegschaft, die immer ein offenes Ohr hat und versucht alle…
Rene(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, direktem Strandzugang mit genügend Liegeflächen, äußerst freundliches Personal, ausgezeichnete Küche mit sehr gutem Service, saubere Zimmer. Hotel kann man nur empfehlen!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ALLES TOP!
Es ist perfekt!! Das Zimmer, die Mitarbeiter_innen, die Poolanlagen, der Meerzugang - alles Top! Das Frühstück und das Abendessen lassen keine Wünsche offen und auch das Serviceteam ist wunderbar! Wir kommen wieder!
Xy(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gerne wieder !!
Extrem tolles Hotel mit noch tollerer Gartenanlage und spitzen wellnessbereich . Der neue Liegebereich am Meer ist Spitze!
imre(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Hotel mit ganz.nette Personal
Absolut spricht für unsere Erwartungen Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr sauber, Betten sind bequem! Wir kommen gerne wieder!