Maria(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir haben mehr erwartet vom Hotel
Die Rühreier zum Frühstück waren knapp und lagen bereits länger im Wärmebehälter, da sie nicht mehr gelb sondern grau aussahen und nicht schmeckten. Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht. Insgesamt haben wir mehr von diesem Hotel erwartet. Wir werden hier nicht mehr unseren Urlaub verbringen.
Inga(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2013
Hallenbad mit Meerwasser
sehr angenehmes Hotel, preiswert, gute Lage, hundefreundlich, wunderbares Pool mit Meerwasser, werde wieder hin fahren
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zum 14 ten Mal im Hotel Miramar - bin sehr verlezt !
Hallo Der Urlaub im Hotel Miramar war unser 14 zenter und der letzte zugleich!!!!!!!!Zu disen Zeitpunkt gab es ein vier Tages Angebot zu einen Sonderpreis und ein Schnupper Wochenende gleichfalls Sonderpreis der uns aber nicht angerechnet wurde.Begründung der Geschäftsführung ,wir würden schon immer Sonderpreise bekommen.Nach einen Schriftwechsel mit der Geschäftsführung wurden wir beschuldigt eine Getränkerechnung von 20€ nicht gezahlt zu haben das ist eine Lüge .Noch zu bemengeln gab es die Zimmerreinigung und es…

Rolf(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein hervorragend geführtes Hotel
Meine Frau und ich haben vom 30.12. bis zum 4.1.2013 Urlaub im Miramar gemacht. Es war unbeschreiblich schön. Es hat einfach alles gepasst. Die Unterbringung, die Verrpflegung, der Service,die Freundlichkeit er Bedienung und auch das Freizeitangebot. Es war alles bestens. Wir hatten zusammen mit 5 weiteren Personen Urlaub gemacht. Auch diese waren restlos zufrieden. Wir werden gerne noch einmal Urlaub im Hotel machen.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
War einfach spitze Wohlfühlhotel mit Sauberkeit
Das Hotel ist von der Anlage sehr sauber und gepflegt alle Altersklassen sind vorhanden Frühstück reichlich Auswahl
Francis(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Lage ohne Ambiente
Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am Strand mit Hundeabschnitt. Das Haus ist in Ordnung aber bietet keinerlei Ambiente. Die Bar ist gemütlich und auch auf der Terasse kann man sich nett aufhalten, ansonsten stammt die gesamte Einrichtung aus den Siebzigern. Die Badezimmer sind renovierungsbedürftig. Das Ala Carte Essen ist sehr gut aber das kleine Frühstücksbuffet ist dürftig und wird nicht schnell genug aufgefüllt. Die Bedienung ist nett, unser Zimmerproblem konnte leider nicht gelöst werden. Unser Sohn und…
Ute(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Service, sehr freundliches Personal
Wir haben uns in unserem Kurzurlaub (3 Übernachtungen) hier sehr wohl gefühlt. Das Haus hat, obwohl renoviert wurde, seinen alten Charme nicht verloren... Sehr freundliches Personal. Wir werden bestimmt wieder kommen !!!
Roelof(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Eine Reise in die Vergangenheit
Das Hotel liegt ca. 100 m vom Strand entfernt. Die Einrichtung des gesamten Hotels ist schon ein wenig älter und erinnert doch sehr an die 70er Jahre. Das Publikum im Hotel ist auch ein wenig älter, so dass ich Familien mit Kindern nicht unbedingt das Hotel empfehle. Die Zimmer mit Blick auf das Meer sind ein wenig teurer, jedoch sollte man das auf jeden Fall bezahlen. Der Blick ist wundervoll und man kann einen schönen Abend auf dem Balkon verbringen. Das Frühstück ist in Ordnung, nichts besonderes.
Cornelius(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Was will man mehr?
Das Miramar ist ein kleineres persönliches Hotel, in dem ich mich sehr wohl gefühlt habe. Die Zimmer sind sauber und in gutem Zustand. Sehr gerne genutzt habe ich den großzügigen Aufenthaltsraum mit Blick aufs Meer und das Meerwasserschwimmbad. Abends nach einem langen Fußmarsch ein paar Bahnen im Meerwasserschwimmbad zu schwimmen ist eine Wohltat. Die Benutzung des Hotel eigenen WLAN war im Preis enthalten.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Rundum begeistert
Ein rundum angenehmer Aufenthalt, das Personal ist äußerst freundlich und aufmerksam, steht jederzeit für alle Fragen zur Verfügung. Alle Wünsche, sei es ein Espresso zwischendurch im gemütlichen Foyerbereich, oder eine stilecht erläuterte und servierte ostfriesische Teezeremonie im Clubraum, werden sofort erfüllt. Der Clubraum ist ein ganz besonderes Highlight des Hotels, er ist ausgesprochen geschmackvoll eingerichtet, versehen mit wertvollen Kunstwerken (z.B. Gobelin- und Petit-Point-Stickereien,…