Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Bernd(71+)Deutschland
Beste Hotel Der Welt
Liebes Miramare team Wir haben in Ihrem Hotel einen wunderbaren urlaub gehabt . Ihr Haus ist sehr Schön Alles sehr GeschmackVoll Renoviert. Ihre Gartenanlagen sind sehr gepflegt und schön für die Augen . Aller mit Arbeiter Waren Sehr Höflich. Wir bewunderten ihr Fleiß Volle Hochachtung Das Essen Ließ Keine wünsche offen Es war alles sehr schmackhaft und macht oft Die wahl zu Quall auch Ihren Wellness Breich Haben wir ausgiebig genutz Ein Groseß Dankeschön An Animation Manager Oktay Sezer und chefin…
EW(61-65)Deutschland
Auch in Coronazeit zu empfehlen
Alles top mit Ausnahme des Aussenbereichs des Restaurant, viele Katzen u d viel zu wenig Tische zur Coronazeit viele Desinfektionspender - Masken waren immer kostenlos und reichlich vorhanden-
Monika(56-60)Deutschland
Trotz Corona ein super schöner Urlaub
Wir waren zum 14. Mal im Miramare Beach zu Gast und sind immer wieder sehr zufrieden. In diesem Jahr wurde alles erneuert und umgebaut. Die Anlage ist einfach toll und trotz Corona haben wir uns wohl gefühlt.
Mario Lange(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Super Hotel, super Angestellte Wohlfühlfaktor 100%
Die Lage genial direkt am Meer mit Pool für Erwachsene und für Kinder . Die Angestellten sind sehr freundlich und erfüllen alle Wünsche. Das Essen ist trotz corona super. Das hotel ist sehr sauber und auch außerhalb des hotels ist alles sehr schön gepflegt und sauber
Elke und Herbert (56-60)Deutschland
Trotz Corona alles super 👍 👍 👍 Super gemacht 👍
Alles neu renoviert, Top Zimmer und super neue Bäder. Besser geht nicht. Das ganze Hotel ist nach dem Umbau nicht wieder zu erkennen. Hier hat man einen guten Job gemacht. Kleine Details fehlen noch, aber wird im nächsten Jahr bestimmt fertig sein.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir kommen wieder
Komplett neu renoviertes Hotel, wunderschöne Zimmer, top Service, beste Gästebetreuerin Yegane. Qualität der abspeisen und Getränke qualitativ sehr hochwertig.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Das gesamte Hotel mit Außenanlage ist super!
Wir machen schon seit Jahren Urlaub im Beach. Das Hotel ist aufgrund der vielen Stammgäste über die Jahre zu einer 2. Heimat geworden, weil sowohl das Management als auch die restliche Belegschaft sehr freundlich und hilfsbereit sind. Das gesamte Hotel mit Außenanlagen und Strand sind sehr sauber und liebevoll gepflegt. Die äußere Gestaltung des Hotel mit dem neuen einheitlichen Farbton ist schon etwas gewöhnungsbedürftig.
Gisela & Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Zum zweiten mal dort gewesen und wir kommen wieder
Das Miramare Beach ist von 2019 auf 2020 sehr schön und nobel renoviert worden. Es liegt direkt am Meer und zur Shoppingmeile sind es nur 200 bis 300 m. Alle Zimmer , die Lounge, Rezepion , Speisesaal und der Pool (jetzt nur novh 1,40m tief) sind super gemacht worden. Über den Coronatest wurden wir im Hotel aufgeklärt und auch im Hotel für 30€ getestet. Es war alles super organisiert. Nach 24 Std hatten wir das Ergebnis schriftlich auf dem Zimmer liegen. Super Betreuung durch Arzt und Krankenschwester im Hotel.
Mirsada(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traum Hotel 😍😍😍
Ich war mit meine 13 Jahrige Tochter in Miramare Beach so spontan habe ich diese Hotel gebucht.Ich binn sehr sehr positiv überascht mit allem: sehr sauber modern essen erste klasse.Ich war in mehrere Hotels in Lara Belek Side aber so nettes un liebes Personal habe ich noch nicht gesehen.Danke an alle für 6 traumhafte Tage wir kommen sicher wieder 😍
Heike und Karl- Heinz(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Macht weiter so, immer wieder gerne bei Euch
Das Hotel ist gut gelegen, dicht am Strand.Die Innenausstattung sehr modern und sauber.Speisesaal gross und gemütlich viel Abstand zu den einzelnen Tischen.