Das Miramare Beach ist von 2019 auf 2020 sehr schön und nobel renoviert worden. Es liegt direkt am Meer und zur Shoppingmeile sind es nur 200 bis 300 m. Alle Zimmer , die Lounge, Rezepion , Speisesaal und der Pool (jetzt nur novh 1,40m tief) sind super gemacht worden. Über den Coronatest wurden wir im Hotel aufgeklärt und auch im Hotel für 30€ getestet. Es war alles super organisiert. Nach 24 Std hatten wir das Ergebnis schriftlich auf dem Zimmer liegen. Super Betreuung durch Arzt und Krankenschwester im Hotel.
Neu Renoviert. Die Zimmer sind mit ebenerdiger Dusche augestattet. Klima und Fernseher waren letztes Jahr schon Standart. Alles sehr sehr sauber
Das Essen war super lecker, auch mir als Essnesnörgler hat es an nichts gefehlt. Durch die Coronamaßnahmen wurde man am Essensbuffet komplett bedient (hier könnte wohl etwas mehr Personal abgestellt werden, in den Stoßzeiten). Duch die Coronagesetze in der Türkei, bekommt man leider nur die Kalt- Getränke aus Flaschen und Dosen (auch Bier) allerdings mit Glas dabei.
Der Service war hervorargend, alle Mitarbeiter waren zuforkommend. Das betrifft die Rezeption, Gästemanagerin, Bedienung und Servicepersonal. Egal welche Anfage/ Wünsche man hat, es wurde sofort erfüllt.
Es liegt direkt am Meer und zur Shoppingmeile sind es nur 200 bis 300 m. Nach Manavgat zum Markt kann mit dem Bus für 1 € gefahren werden (ca 10 km)
Es waren durch die Coronamaßnahmen keine Annimation zugelassen, aber abends gab es im Hotel an der poolbar aber Musik
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Gisela & Bernd |
Liebe Gäste Gisela und Bernd, Danke dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management