Wir waren jetzt 14 Tage in dem neu-renovierten Hotel Miramare Beach. Es waren sehr schöne und erholsame Urlaubstage. Das war unsere zweite Reise in das Hotel Miramare Beach. Die Leute vor Ort haben sich sehr viele Mühe bei Renovierung des Hotels gegeben, es ist einfach wunderschön geworden. Vom Miniclub (Miraland), über die Animation (Scheri, Oktay, Mehmet) bis zu den Mitarbeitern in der Rezeption (Ayse) und der Gästebetreung (Yegane) waren alles super nett und hilfsbereit. Und natürlich die Mädels und Jungs vom Service in den Restaurants, in den Bars und am Strand (Zeynep, Dilruba, Ibrahim, Yakub, M.Ali, Kerem, Idris, Hakki, Ahmet, Kutsi und viele andere) waren immer super freundlich. Natürlich waren wir auch im ital. à la carte Restaurant beim Chefkoch Dogan; das Essen war, wie im letzten Jahr, himmlisch. Zum Schluss möchte ich für ALLE Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter des Miramare Hotels mein RESPEKT zollen, auch in den schwierigen Pandemiezeit machen sie ihre Arbeit sehr professionell und mit sehr viel Herzblut. Noch etwas organisatorisches in der Pandemiezeit, wir haben uns im Hotel testen lassen, war sehr unbürokratisch. Der Arzt und die Krankenschwester waren sehr kompetent und freundlich. Der gesamte Hygienekonzept des Hotels (Desinfektionsmittel, Abstandsregelung, etc.) hat uns überzeugt. Wir werden nächstes Jahr wiederkommen. 04.09.2020
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | M.C. |
Sehr geehrter M.C., wir bedanken uns für Ihren Besuch, danke dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Hotels Management