Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Manuela (51-55)Deutschland
Wir sind in miramare immer sehr glücklich. Viel Sp
Wir machen seid 7 Jahren bei euch Urlaub. Es ist traumhaft, freundlich ,sehr sauber. Essen ist mega toll Kellner sehr sehr freundlich. Immer wieder gerne.
Liane und Ditmar(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir sind durch Zufall in diesem Hotel gelandet.
Sehr gute Lage, frisch renovierte Anlage mit besonderen Charme. Liebe, freundliche Umgebung.
Kerstin(56-60)Deutschland
Einmal Miramare immer Miramare
Einmal Miramare immer Miramare. Wir sind seit vielen Jahren Gäste im Miramare Beach und haben es nicht eine Minute bereut. Traumhaftes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage. Das Hotel wurde komplett renoviert und das neue Ambiente gefällt uns sehr gut.
Marion(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Miramare ist zu Freunden kommen.
Sehr schönes Hotel, neu und geschmackvoll renoviert. 5 Etagen, 4 Lifte, große Eingangshalle mit Rezeption, Bar mit Außenterasse.
Andrè(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Alles neu renoviert,Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zummer sehr schön und sauber. Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Als Ersttäter werde ich zum Wiederholungstäter👍
Nicht zu groß. Genau richtig und wunderbar überschaubar. Freundlichkeit und Sauberkeit jederzeit vorhanden.super, stets bemüht und sogar als Alleinreisender fühlte ich mich rund um die Uhr gut aufgehoben. Hervorragende Strandlage
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nach 11 Jahren das 1 x wieder und vielleicht nochm
Waren bis 2009 Stammgäste im Queen. Haben uns dann aber aufgrund des Essens und der Liegenreservierei morgens um 5 Uhr ein anderes Hotel gesucht. Da Aufgrund Corona viele Hotels geschlossen waren, sind wir ins Beach geflogen und waren mehr als positiv überrascht. Miramare Beach Deluxe trifft es nach der Renovierung und Neuausrichtung voll + ganz zu. Hoffentlich gelingt dieser Wandel auch wenn wieder volle Auslastung im Hotel ist
Elena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wundervoller Urlaub!
Fantastisch! Immer wieder gerne!!! Trotz Corona war es ein toller Urlaub!!!! Lage ist Top! Strand ist wunderbar! Service super! Sehr schönes Hotel nach der Renovierung. Insgesamt geben wir 5 Sterne! Vielen Dank :)
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Jeder Zeit wieder Miramare Bech
Das Mirama Beach hat mich persönlich voll und ganz überzeugt. . Es gehören eigentlich 2 Hotel dazu. Einmal das Miramare Beach und das nicht weit davon entfernte Miramare Queen. Für mich steht fest - jederzeit gerne wieder. Beide Hotels!!
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen zu 100% wieder
Das Hotel ist wirklich Klasse und hat eine super Lage egal ob zum Meer oder Abends zum shoppen gehen. Die Zimmer sind okay zwar etwas in die Jahre gekommen aber für uns 3 Personen war es ausreichend ( das Hotel schließt im November und es wird saniert). Die Kellner sind sehr aufmerksam schnell und nett. Wir werden Aufjedenfall wieder kommen da wir schon viele Hotels in Side Kumköy ausprobiert aber das Miramare Beach hat bis jetzt alles übertroffen.