Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kommen auf jeden Fall wieder
Bitte nicht hinfahren - ES KÖNNTE EUCH GEFALLEN Uns hat es letztes Jahr so gut gefallen, dass wir dieses Jahr noch zwei Pärchen mitgebracht haben, welchen es dieses Jahr auch gefallen hat.
Achim Günter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hotel ist Empfehlenswert
Tolle Strandlage mit Sandstrand, im Zentrum liegend und Teilweise renovierte Zimmer, Verpflegung AI Super für jeden was vorhanden
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein sehr schönes Hotel können wir nur weiter empfe
Ein tolles Hotel top um Urlaub zumachen Die Lage ist perfekt Die Animation ist Top es macht immer wieder Spaß Das Essen ist top
Christa Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr schöne weitläufige Hitelanlage
Sehr schönes Hotel, ideal für Familien, aber auch für Behinderte geeignet. Wir waren schon öfters dort und kommen immer wieder gerne in diese Hotelanlage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super toller Urlaub
Wir waren nun zum 2.mal dort und es war wieder super. Es hat sich zum Vorjahr vieles verbessert zb.ist das WLAN jetzt kostenlos,auch gab es neue Betten und das AI ist mit Importgetränken erweitert worden.
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
gelungener urlaub
Renovierung der badezimmer ist nötig.Aussenanlage ist in einem sehr guten und gepflegten Zustand.man fühlte sich hier sehr Wohl.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ich würde das Hotel nicht witer empfehlen
mangelnde Sauberkeit im Speisesaal Katzen Essen mit Mitarbeiter Morgen zu Spät man mußste warten auf das Brot Essen immer das gleiche
Beate(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jedes Jahr gerne wieder
Sehr schöne renovierte Zimmer. Tolles Essen, Stammgäste, Service sehr gut, Top Lage, direkt am Strand, überall Sauber
Magdalene(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Persönliches Hotel mit gutem Essen
Das Hotel ist sehr persönlich, und alles gut erreichbar , Strand Pool perfekt. Besonders gut hat und der Italiener gefallen.
MF(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Urlaub .
Waren jetzt schon das dritte mal da. Wie immer alles TOP. Kommen gern wieder im nächsten Jahr. Sind mal gespannt wie es nach der Renovierung aussieht. Wlan und internationale Getränke jetzt inklusive. 3 Neue Restaurants , einmal pro Woche buchbar.