Magdalene (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Persönliches Hotel mit gutem Essen

Gut

Das Hotel ist sehr persönlich, und alles gut erreichbar , Strand Pool perfekt. Besonders gut hat und der Italiener gefallen.

• Die Zimmer müssten mal dringend renoviert werden , wir hatten die Landseite , allerdings war das Zimmer schön gross

• Die Auswahl an Essen und Getränke wurde auf jedenfall erhöht und verbessert. Wir waren sehr zufrieden.

• Ich muss leider sagen , dass im Service Personal abgebaut wurde . Als wir letztes Jahr in dem Hotel waren, waren mehr Servicekräfte da. Ansonsten waren die Servicekräfte stets bemüht

• Der Transfer dauerte ca. 50Minuten , die Lage vom Hotel ist direkt in Kumköy

Die Animation war noch gut, allerdings zu letztem Jahr im Oktober , wurde hier leider abgespeckt. Spektakulär ist immer wieder das Oktoberfest, toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Magdalene

Sehr geehrte Magd M, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns, daß Sie soweit zufrieden waren mit dem gebotenen Leistungen. Die Zimmer werden im Rahmen der großen Renovierung ebenfalls erneuert. Unsere neuen Ala Carte Restaurants fanden guten Resunance, wir sind erfreut daß Ihnen das SOlemare so gut gefallen hat. Ihre Anregungen im Service geben wir selbstverstaendlich weiter. Mit freundlichen Grüßen Miramare Hotels Management