Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei dem kompletten Team des Miramare Beach Hotel bedanken. Es war wieder eine Freude zu sehen, wie sich jeder im Hotel bemüht, dem Gast es so angenehm wie möglich zu machen. Wir sind zum Dritten mal in diesem Hotel und haben schon für das Jahr 2020 gebucht. Wir wünschen dem Team alles Gute und viel Erfolg bei den Umbaumaßnahmen.
Wir vergeben hier nur Fünf Sterne, da unser Zimmer schon in die Tage gekommen ist, aber absolut OK war und wir wissen, das über Winter alles Neu Renoviert wird und wir sehr gespannt sind auf die Neuen Zimmer. Die Zimmer waren wie immer sehr Sauber und es hat an nichts gefehlt. Man sollte auch mal lobenswert erwähnen was alles im Zimmer reingelegt wird um den Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das fängt über den Kühlschrank mit Cola, Fanta und sogar Bier an und geht über Hausschlappen, Wasserkocher mit Tee und Kaffee, Fehrnseher mit sehr vielen Programmen, im Badezimmer mit Fön, Duschgel, Schampo, Body Lotion, Seife usw. um nur einiges zu nennen. Selbstverständlich auch Klimaanlage. Wir hatten einen Balkon Richtung Meer von dem man auch bis Side Stadt schauen konnte.
Das Essen war Reichhaltig, alles dabei was man sich wünscht. Man schaue sich in den Bilder nur das Büffet an. Geschmacklich für jeden etwas dabei. Wir vestehen hier als nicht, das es Bewertungen gibt mit nur einem Stern. Die Küche betreibt einen hohen Aufwand (wir haben mit den Köchen gesprochen) um den Gast mehr als zufrieden zu stellen.
Wie bereits oben schon erwähnt, noch einmal ein Dankeschön an das komplett Team, was sehr bemüht ist. Jeder ist sofort hilfsbereit und versucht alles um dem Gast weiterzuhelfen.
Vom Flughafen ca. 1 Stunde Fahrt nach Kumköy, Als Standort sehr gute Ausgangslage für Unternehmungen, da Side, Manavgat und andere Städte mit Sehenswürdigkeiten nah gelegen sind. Auch Alanya ist schnell zu erreichen. Der Dolmusch (Bus) ist sehr günstig und hält wo man möchte. Es lassen sich auch Elektroroller und andere Fahrzeuge günstig mieten.
Das Freizeitangebot ist Riesig und für jeden bestimmt was dabei. Die Animateure sind bestrebt dem Gast viel Spass zu bereiten an den Events. Das Abendprogramm ist vielseitig und auf der Bühne werden auch Shows geboten. Ein Türkischer Tanz- und Showabend ist immer etwas ganz besonderes, das mit viel Arangement und Leidenschaft dargeboten wird.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Karin |
Sehr geehrter Richard , Wir freuen uns sehr, dass Sie auch dieses Mal eine schöne und angenehme Zeit mit uns in unserem Hotel verbracht haben. Wir danken Ihnen aufrichtig für Ihre Treue und die netten Worte. Auch wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Miramare Hotels Management