Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Lydia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Das Hotel haben uns Freunde empfohlen, die bereits dort zum vierten mal gewesen. Wir fanden die Anlage auch sehr schön und vor allem sehr sauber. Personal war super freundlich. Essen war auch sehr gut, wirklich für jeden Geschmack.. Wir werden wieder kommen!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nach wie vor: Super!
Als Stammurlauber wieder im Miramare Beach. Es wurde viel in den Zimmern renoviert ( war doch schon " in die Jahre gekommen " ). Klimaanlage lief leise und kühlte sehr gut! Jeden Tag neue Strand-Dusch-u. Handtücher! Zimmer waren stets sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Auch dieses Jahr alles super!!! Kommen wieder !!!
Waren letztes Jahr das erste mal in diesem wunderschönen Hotel und sind dieses Jahr wieder gekommen um unsere Flitterwochen dort zu verbringen. Es war genau die richtige Entscheidung. Es war alles top. Super nettes Personal, leckeres Essen...... Einfach super!!!
Kurt (66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub in einer sehr gepflegten Anlage!
Neu im Miramare Beach: Zimmer wurden renoviert neu mit Laminatböden und im Badezimmer wurden die Badewannen entfernt und grosszügige Duschen eingebaut (Keine Kabinen) In der Minibar gibt es neu auch Bier und Süssgetränke sowie Fruchtsäfte. W-Lan ist neu gratis! Neu gibt es auch 3 Alacart-Restaurants eins mit Fisch eins Osmanisch und eins Italienisch. Wir haben das Italienische ausprobiert wir waren positiv überrascht es war einfach der Hammer!!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub!
Es war wieder ein rundum gelungener Urlaub. Personal super aufmerksam und mega freundlich. Essen lecker, Zimmer sehr sauber, Anlage super schön und gepflegt, Shows am Abend top!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Fallen lassen und entspannen!
Sehr schönes Hotel, vor allem mit freundlichem Personal die immer bestrebt sind Ihr bestes für den Gast zu geben.Sehr saubere Toilettenanlagen im gesamten Bereich.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Jederzeit wieder das Miramare
Ein Hotel mit Wohl-Fühl-Charakter, weil jeder einzelne Mitarbeiter sich darum bemüht, den Gast zufrieden zu stellen. Daraus ergibt sich eine besonders angenehme, sehr persönliche und lockere Atmosphäre im Umgang mit dem Gast und eben auch unter den Gästen. Die besonders tolle Lage des Hotels und die geschmackvoll gestaltete Anlage tragen dazu ihren Teil bei. Wir sind gespannt auf die Neugestaltung des Hotels. # Eine große Überraschung war das super tolle Oktoberfest. Vielen Dank jedem Mitarbeiter für einen super…
elli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einmal hat gereicht
Das Hotel lebt von den Stammgästen, allerdings in zukünftig werden es wohl russische sein gerade das Miramare Queen war voll.... auch der miniclub der im Vergleich zu anderen Hotels eher schlecht ist , hat sich fast ausschließlich um die russischen Kinder bemüht und einen richtigen Spielplatz gibt es auch nicht . Wer also einen tollen Familienurlaub buchen möchte sollte ein anderes Hotel wählen
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Service im ganzen Hotel
Wie immer war der Service im Hotel super nette Kellner und die neuen Themen lokale waren von feinsten super Bedienung essen extra klasse .
Arif(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Essen war nicht sehr besonders.
Das Essen war fast immer das selbe keine neuen Kreationen schade. Fleisch gab es genug aber immer in der selben Form. Zu wenig Auswahl