Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Gisela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
es war ein super urlaub alles hat gestimmt
wir hatten wieder einen wunderschönen urlaub wir besuchen das miramare queen schon das 15.mal und wir die zufrieden wie beim 1mal.die zimmer sind sehr sauber die anlage ist wunderschön und das personal ist freundlich zuvorkommend und erfüllt fast jeden wunsch wir können das hotel nur weiterempfehlen
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schönes Hotel
Badeurlaub und Shopping. Sehr sauber gut gelegen eine super schöne Anlage hat 5 Sterne verdient. Genau so ein Hotel haben wir gesucht .
Irina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schönes Hotel, auch für Kinder ist viel da
Guter Hotel. Personal ist sehr freundlich auch mit Kindern. Das Zimmer ist auch sehr gemütlich und sauber. Das essen schmeckt gut
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ein Hotel mit Potenzial !
Als Gast kenne ich das Hotel schon seit vielen Jahren , deshalb habe ich es ausgewählt . Leider kann ich nur mitteilen , das das Hotel in die Jahre gekommen ist u somit umfangreicher saniert werden muß . Dies sollte jedoch nicht im laufenden Hotelbetrieb erfolgen !!! Auch sind die erhobenen WLAN - Gebühren unverhältnismäßig hoch ( 75€ für 5 Wochen ) . Die Lage des Hotels ist gut .
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamen Urlaub mit einem Rundumservice
Das Hotel bietet einen Rundumservice. Alle Servicekräfte sind shr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Auch wenn es Sprachbarrieren gab, so versuchte man jedoch immer eine Lösung zu finden. Gerade für Familie mit Kinder sind beit Hotels Beach und Quenn sehr zu empfehlen. Wir waren 2015 bereits im Hotel Beach und werden wohl noch öfter dort buchen.
Alfred Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir sind Stammgäste wie viele andre auch.
Traumhafte Lage direkt am Strand. Wunderschöne Zimmer (wir hatten mit direktem Meerblick). Große Anlage mir Schwesterhotel Miramare Queen. Top Küche und sehr guter Service. Wir sind schon seit ein paar Jahren hier Gast. Besonders der Service und das Personal kümmern sich sehr um die Gäste. Bereits zu beginn des Urlaubs wurden wir von Yasin am Empfang herzlich begrüsst. Er ist ein Problemlöser und wir kennen ihn schon ein paar Jahre. Was dieses Hotel leistet ist schon mehr als 4 Sterne wert. Können wir nur…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Das Hotel gehört zu den Besten da. Empfehlenswert
eine relativ kleine Anlage.. die über einen Zugang zu einem zweiten Hotel verfügt. Miramare Queen.. sehr gut geführt.. Einzelzimmer mit Meerblick, sonst sehr selten. Geräumige Zimmer.. Gepflegte Außenanlagen. Sehr gutes Essen.
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Miramare bietet einen sauberen und tollen Sandstrand mit einer direkten Lage. Neben Freizeitaktivitäten für jede Altersgruppen, kann man auch viel Ruhe und Entspannung genießen. Nach dem 10. Aufenthalt in Miramare, kann man sagen, dass sich die Ausstattung des Hotels ins positive verändert hat. Das Animationsteam war super und immer motivierend. Osman, Amir und Pamir waren einfach nur klasse und immer lustig drauf. Besonders Pamir hat unsere Kinder immer zu Aktivitäten motiviert.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Auf jedenfall sehr gerne wieder ..
Sehr freundlich und einladend, schönen hellen Lobbybereich, Außenanlagen sehr gepflegt und ansprechend Pool und Strandbereich sauber und ordentlich
Sassi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschöner Urlaub, wir kommen immer wieder!
Das Hotel hat alle Erwartungen übertroffen. Perfekte Lage, unvergeichbarer Service und sehr gute Tages-und Abendanimation.