Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr gemütlich mit gepflegten Grünanlagen
Sehr gutes Hotel zu Ausruhen und Entspannen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Kritikpunkt ist lediglich die WLAN Gebühr.
Annette(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super schönes Hotel
hotel ıst super.essen war schon besser strand ıst super gut pool ıst super anımatıon sehr gutzımmer sınd sehr gut bedıenung sehr gut und freundlıch
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Die Schleckerfreunde kommen wieder!
Das Hotel ist sehr sauber. Die Gartenanlagen sind wunderschön und werden liebevoll gepflegt. Man fühlt sich wohl bei freundlichem und aufmerksamen Personal. Egal ob im Restaurant oder an der Bar, die Mitarbeiter sind bemüht, den Urlaubern alle Wünsche zu erfüllen. Nur an der Rezeption muss man das Lächeln noch etwas üben. Da das Hotel überbucht war, mussten wir die erste Nacht in der "Besenkammer" verbringen und konnten am folgenden Tag in das gebuchte Zimmer einziehen. Wer sparen will und für seine Reise das…
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Anlage und nettes Personal
Der Aufenthalt in den Miramare Hotels hat uns wie immer gut gefallen. Als wir ankamen wurden wir ins Queen Nebengebäude umgebucht, da das Beach teilweise renoviert wird und somit nicht genügend Zimmer zur Verfügung standen. Das fanden wir natürlich nicht so schön, zumal die Zimmer in den "Villen" wirklich sehr kalt und ungemütlich waren (Klima war kaputt und funktionierte erst nach 3 Tagen/keine Sonne im Zimmer - Anfang April). Wir mussten 4 Tage in diesem Zimmer bleiben und durften dann ins Beach in ein tolles…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
In der Reisezeit Februar/März nicht Buchen !
Hotel gut gelegen. Leider die guten Zimmer alle durch Stammurlauber belegt. Wir bekamen ein Zimmer für Behinderte. Fühlten uns wie in einem Krankenhaus untergebracht. Zimmer konnten wir tauschen,wohnten dann über den Küchenabzugventilator.
Dieter(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich komme wieder....
Ich mag dieses Hotel sehr gerne. Alles ist sauber und auch das Essen ist super. Jeder findet hier ganz gewiss etwas. Wäre schön wenn es wieder mehr Deutsche besuchen würden.
Becci (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Hotel für Jung und alt
Wir waren 9 Tage im Hotel. Uns hat es allgemein gut gefallen. Mehrere Mitarbeiter waren nicht sehr freundlich. Wir 2 Erwachsene und 1 Kind waren alle hintereinander an Magendarm erkrankt. Das war natürlich nicht so toll, den ganzen Tag auf dem Zimmer zu verbringen.
Beate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Im Miramare stimmt einfach alles!
Tolles Hotel in einem Palmengarten gelegen. Hier können sich wirklich alle Gäste sehr wohlfühlen. Im Miramare stimmt einfach alles.
Josef-Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Immer wieder gerne
Etwas ein älteres Hotel mit einer sehr schönen Außenanlage. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und es wird auch jeden Tag gepflegt. Service super immer wieder gerne.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für Strandurlaub in Ordnung
Ältere, aber sehr gepflegte Hotelanlage mit sehr schönem Garten und direkter Strandlage. Leider viele Liegen am Strand kaputt, auch die Auflagen müssten ausgetauscht werden. Der Garten wird sehr gut gepflegt. Die Bäder bedürfen einer gründlichen Modernisierung. Die Zimmerreinigung ist allerdings sehr gut. Positiv, das endlich der Fahrstuhl erneuert wurde und ein zweiter eingebaut wird. Das Hotel wirbt mit seinem Tierschutzeinsatz, die Katzen werden zwar mit Futter versorgt, aber nicht kastriert. Jedes Jahr sind…