Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einfach nur schön!
Sehr schönes Hotel, alles sehr Sauber, man hat hıer alles was man braucht. 3 Mınuten zum Strand, dort auch alles sehr sauber und wunderschön. Essen soweit gut, aber verbesserungbedürftig.
SİLVİA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
İMMER WİEDER GEİL
Wie immer ein wunderschöner Urlaub. Hotel in guter lage ,direkt am feinsandigen Sandstrand. Direkte Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.Schöne Poolanlage mit separaten Rutschenpark. Sehr gutes und abwechslungsreichen Essen. Zimmer sauber und gepflegt sowie auch die gesamte Hotelanlage. Ich kann das Hotel mit besten Gewissen weiterempfehlen.Vielen dank auch an Mümine die vieles für uns geregelt hat.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Immer wieder eine Reise wert
Gut klimatisiertes sehr sauberes hotel. Viele sanitäre Anlagen . Viele Sitz Möglichkeiten . Das Hotel liegt super egal ob für aktiv oder Bade Urlaub
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Es fehlen elektro Dreiräder für Menschen mit SB
Ein traumhaftes Hotel in jeder Beziehung. Man kann es nur weiterempfehlen. Die Einzelheiten werde ich gleich erklären. Es fehlen nur Elektrodreiräder, damit Menschen mit Herzkreislaufproblemen auch zum Strand kommen ohne Treppen (wie ich). Man sollte welche anschaffen um vom Haupthaus zum Strand und zurück kommen zu können. Wege gibt es bestimmt genug ohne Treppen. Ein kleiner Mietpreis wäre ja ok.
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit Abstrichen
Hotel und Anlage sehr gepflegt, aber es wird offensichtlich an allen Ecken und Enden gespart, am Essen und an der Klimaanlage. Draussen 38 Grad im Zimmer 30 Grad und die Klimaanlage bläßt ab 23 Uhr bis 2 Uhr nachts erst kalte Luft, davor ist leider schwitzen angesagt. Trotz mehrmaligem Reklamieren beim Management keine Änderung. Bis Mitte Mai muß man in diesem Hotel schwitzen :-((
Rita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich würde immer wieder dort hin fliegen
Das Hotel sehr sauber alle super freundlich die Anlage zum Strand durch die Palmen Allee sehr schön der Strand sehr sauber und gepflegt super Sand der Pool wurde immer Kontrolle leider hatte unser Zimmer Teppichboden war nicht so gut weil ich allergisch da gegen bin sonst alles super immer wieder dieses Hotel
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir haben es wieder getan
Wir hatten bereits das Vergnügen im Miramare Queen. Da wir dadurch das Beach kannten, lag es nahe im Miramare Beach einzuchecken. Wir haben hier einen zauberhaften Jahreswechsel gefeiert. Ein großes Kompliment an die Geschäftsleitung und alle Angestellte.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienurlaub in den Schulsommerferien
Das Hotel liegt nur wenige Meter zum Meer und Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Transfer zeit ca. 1 Stunde. Familienfreundliches Hotel.
YÜKSEL(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
So muss Urlaub sein!
super gelegen - direkter Zugang zum Strand , tolle Hotelanlagen, sehr gastfreundlich, an der Rezeption immer kompetent, bes. Fr. Zeliha ; ), Verpflegung mind. 5* wert, grosse Familienzimmer, wird taeglich gereinigt, Kinderprogramm - TOP!!!, Animation - TOP!!!!! WİR KOMMEN WİEDER!!!!!!!!!!!!!!!!!
Klaus Richard(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Preis und Leistung mehr als sehr gut
Das Hotel ist sehr gut in jede Beziehung, Lage, Zimmer, Personal, alles stimmt einfach und dazu noch der supergünstige Preis