Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Komme nach elf Jahren ımmer wıeder gerne hier her
das wır vom beach ıns quens mussten. das man ımmer wıeder stammgaeste trıfft. man wırd auch vom gesammten personal wıedererkannt. es ıst eın fach so das man sıch wıe zu hause fühlt. dass anımatıonsteam ıst ach sehr freundlıch.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Auf jeden Fall wieder Urlaub im Miramare Beach
Super Erholung, sehr zuvorkommender Service, schöne Anlage,Essen ist abwechslungsreich,Animation sehr angenehm
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Super weiter zu empfehlen
Die Hotelanlage ist sehr sauer und gepflegt. Wir waren nicht im Hauptgebäude sonder in den sehr schönen Nebengebäude, das war perfekt weil es direkt am Pool war. Das Essen ist wirklich sehr sehr lecker. Ich kann nur sagen das, dass ganze Personal wirklich sehr freundlich ist.
Klaudıa(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Der Urlaub war super das Hotel ıst empfehlenswert
schöne Strand abschnıtt sehr sauber nette Betreuung und schöne Beachbar essen sehr gut und abwechselungsreich.
Bert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Immer wieder gern!
Wir kamen das 10.mal im Winter. es war wieder herrlich. Wir lieben die Ruhe zu dieser Jahreszeit. Das Wetter, naja, man kann es sich nicht aussuchen. Für Fam. mit Kindern und solche die Party lieben ist diese Hotel zu dieser Jahreszeit nicht geeignet, da der Altersdurchschnitt bei 80 und mehr liegt. Das Haus leicht in die Jahre gekommen, aber man gibt sich Mühe. Am Servicpersonal und am Essen gibt es nichts zu meckern. Einzig das Geschirr und die Gläser sind meiner Meinung nach für ein 4 Sterne Haus nicht…
Sven Wolfgang Klaus(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Urlaub in Miramare Beach Hotel
Hıer fındet man eın schönes Hotel mıt vıel Personal und vıele nette Menschen. Überwıegend ıst das Personal sehr freundlıch ab und an gıbt es aber auch Kellner dıe keıne Lust haben zu arbeıten und fluchen vor sıch hın. Davon sollte man sıch aber nıcht beırren lassen denn das gesamat Paket ıst eınfach perfek t abgestımmt aufeınander und erfüllt seıt 7 Jahren meınen vollen Erwartungen. Jedes Jahr verbessert es sıch wıe zum bespıel dıe Fıtness Ausstattung komplett neu auf dem Zımmer sınd nun Wasserkocher. Dıe…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Hat uns wieder sehr gut gefallen.
Schönes Hotel in günstiger Lage zum Strand mit sehr gutem Service in allen Bereichen. Meine Empfehlung Meerblick buchen, der ist einzigartig und reicht bis Side.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Miramare ein Traum von Urlaub. Jederzeit wieder
Dieser urlaub war ein absoluter Traum. Das Hotel ist super sauber und Das essen einfach lecker und abwechslungsreich. Ausserdem war das animationsteam eins der besten die ıch je gesehen habe
Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel
Die Lage ist sehr schön. Essen ist super mage gut. Die Anlage sowie die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Animation ist sehr gut und abwechslungsreich. Kommen bestimmt wieder.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Man bekommt nicht immer die gebuchte Leistung
Ein älteres Hotel mit nettem Ambiente, sehr schönem Garten, nettem Personal, in einem sauberen Zustand, dem schönsten Strand, abwechslungsreicher Verpflegung - einziger und markanter Minuspunkt : man bekommt in sehr vielen Fällen nicht sofort die gebuchte Leistung und muss sich , am besten über den Reiseleiter, vor Ort um eine Ersatzleistung bemühen, oder zurück in Deutschland mit dem Reiseveranstalter auseinander setzen!!!!!!! Ich habe sehr viele Fälle mitbekommen bei denen die Gäste einige Zeit in das Miramare…