- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war sehr freundlich.Einer von uns hatte zwar nicht gleich das gebuchte Zimmer bekommen aber nach eindringlicher Beschwerde wurde das am nächsten Tag gleich geändert.Von dem Reiseveranstalter gab's dann auch eine aufs Konto eingezahlte angemessene Entschädigung. Für uns alle war der Urlaub sehr schön dort.Wir waren als Paar mit einer Mutti vor Ort.Es war halt vorwiegend älteres Kliente was uns jetzt nicht so erfreute. Das Essen war jetzt auch nix besonderes .Wiederholte sich halt ständig und alles so eingedeutscht.Das kennen wir auch anders. Die Animation der Altersgruppe entsprechend lahm.Also hat uns überhaupt nicht begeistert. Personal vom ganzen Hotel super freundlich und nett.Den Tischservice in den Bars und Restaurants fand ich echt klasse.Hat man ja auch nicht überall (positiv überrascht). Trotz allem wir sind erholt aus dem Urlaub zurück gekommen und das ist die Hauptsache.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Sandra |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Wir bedauern es sehr, dass Sie bei der Ankunft einige Unannehmlichkeiten erleben mussten. Unsere Gäste sind hinsichtlich des Essens höchst zufrieden. Wir werden uns in weiterhin noch mehr Mühe geben, damit das Essen in Zukunft noch abwechslungsreicher ist und auch Ihnen gefällt. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen dass wir Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe, denn Ihre schönste Zeit des Jahres, Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team