Geflegtes hotel mit allem drum und dran. wir kommen schon das 5 mal hier hin und sind sehr zu frieden. haben das hotel schon weiteren freunden empfolen diese waren alle begeistert
İm Grossen und ganzen ıst das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen. Die Lage zum Strand und Anbındung an dıe Stadt sınd sehr gut. Das Essen ıst gut und das Personal ist sehr freundlıch und zuvorkommend.
Die Hotelanlage &. Zimmer sind sauber und gepflegt.
Das Personal ist immer nett und hilfsbereit.
Das Essen ist immer lecker.
Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen und kommen gerne wieder.
Seit 6 Jahren Stammgäste. freuen uns jedes Jahr wieder hier zu sein. Man fühlt sich ein bisschen, als wenn man nach Hause kommt. Für uns gibt es nur dieses Hotel.
Sehr schönes Hotel in bester Lage. Das Personal war sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und das Essen war einfach spitze. Würde dieses Hotel immer wieder für einen Türkei Urlaub buchen.
Die LAge zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten ist sehr gut. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommend. Sind seit 9 Jahren Staamgaeste und kommen nächstes Jahr wieder.
wie immer sehr gut sind häufig zwei mal im jahr in diesem hotel und zufrieden wir werden wohl nächstes jahr im april wieder hinfahren wenn wir es weiterempfehlen kommen wahrscheinlich noich mehr leute dahin und wir kriegen keinen platz mehr
Sehr gutes Hotel würden wieder hierher reisen.
Auch für Jüngere sehr geeignet.
Preis Leıstung sehr Gut.
Die Strandnaehe ! Sehr gut für Behinderte Rampen Überall.
Ein Hotel mit guter Lage, ob Strand oder Shoppen. Sehr schmackhaften Essen,
abwechslungsreich, heiß und immer Nachschlag in allen.
Das Personal war stets sehr bemüht freundlich zu sein und verfügte über gute Deutsch
Kenntnisse, zu unserer Zeit wurde der Pool Renoviert und alles für den Sommeransturm
vorbereitet.
Wir hatten bei der Buchung nicht darauf geachtet das wir ein
Economy Zimmer gebucht haben, was wir dann auch bekamen, ohne Balkon im
Erdgeschoß sehr hellhörig aber sauber und groß genug,
Ein…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Miramare Beach - als Stammgast nicht erwünscht?!
Trotz Normalbuchung wurden wir in Sparzimmer verfrachtet. Obwohl wir einen Aufpreis für unser normal gebuchtes Zimmer hätten zahlen wollen, wurde es von der Rezeption nicht zur Verfügung gestellt. Gleichzeitig wurden mehrfach den Neugästen ohne Aufpreiszahlung ein höherwertiges Zimmer angeboten. Ist das die neue Strategie vom Hotel, Stammgäste zu vertreiben??? Ist ein Neugast wichtiger für das Hotel als ein Stammgast, der seit Jahrzehnten mehrfach im Jahr in diesem Hotel Urlaub macht???