Das Inventar des Hotels ist schon etwas veraltet. Tolle Lage, kurzer Weg, durch Palmengang zum Meer. Shoppingmeile und Center nur wenige Meter vom Hotel entfernt.
Die Sauberkeit der Zimmer und Hotelanlage ließ nichts zu wünschen übrig, absolut top. Essen und Getränke sehr, sehr gut. Wer hier meckert, ist ein notorischer Nörgler. Altersdurchschnit der Gäste im Oktober ab 50 aufwärts. Wir hatten Halbpension plus und bekamen die Getränke an jeder Bar und im Restaurant manchmal schneller serviert als wir gucken…
Toller Urlaub, so wie jedes Jahr! Immer wieder gern. Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel und sind immer wieder begeistert, so auch von der Freundlichkeit des Personals und der Sauberkeit in jedem Bereich.
Hotel ist schön alle Mitarbeiter von der Leitung bis zum bar personal immer super freundlich und hilfsbereit. Freuen uns schon auf das nächste mal weil Urlaub bei guten freunden.
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal hier gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Es war ein sehr schöner Urlaub, bei dem alles stimmte. Trotz des leider ziemlich schlechten Wetters haben wir den Aufenthalt auch dank der Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals sehr genossen.
Familienfreundlichkeit, Freizeitangebot und Kinderbetreuung haben wir nicht bewertet, da wir davon nichts in Anspruch genommen haben.
Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Februar/März 2016!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Empfehlung Miramare Beach
Das Hotel kann unbedenklıch weıter empfohlenwerden.Das. Personal ıst sehr zuvorkommendç. Dıe Speısen.
auswahl ıst sehr umfangreıch. Dıe Poolbar mıt Nachmıttagskaffee hat eın gutes NGEBOTÇ