Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Jederzeit wieder für Bade- und Shoppingurlaub
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Lage zum Strand ist ideal. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Sehr angenehmes Ambiente und immer freundliches Personal. Eine ganz toll funktionierende Klimaanlage im Zimmer, die bei den hohen Temperaturen wichtig war und man wunderbar schlafen konnte.
Etwas nachteilig ist, dass man im Pool nicht stehen kann. Aber da kann man ja in den Pool im Miramare Queen gehen.
Wir waren Anfang August für 10 Tage im Miramare Beach. Der Empfang war nett und freundlich, da wir allerdings gegen 11 Uhr abends eingecheckt haben, gab es nur noch Brot und Suppe zu essen.
Ansonsten ist das Hotel trotz seines Alters in einem guten Zustand. Die Anlage ist sehr sauber. Auch der Strand war mit Abstand am saubersten von den umliegenden Hotels.
Zum Essen:
Das Essen war bis auf das Frühstück lecker , jedoch hat gegen Ende des Urlaubs ein wenig die Abwechslung gefehlt.
Das Personal ist bis auf…
Das Hotel können wir schon weiterempfehlen bis auf eine Sache!
Bei Ankunft war das Hotel ausgebucht sodas man uns erst einmal in ein andere Hotel (Queen) unterbringen wollte das wollten wir nicht und so mussten wir in ein Zimmer was für Urlauber vorgesehen ist die sich vor Abflug noch duschen können! Also ohne Balkon mit einer Klimaanlage die kaum läuft... es war ein schlechter Start. Am nächsten Tag klappte alles wie versprochen ein Zimmer mit Meerblick! Der Urlaub konnte beginnen!
Das Essen war richtig…
Ich war seit Jahren Stammgast im Beach. Bei der Ankunft nachts um 1:00 Uhr wurde mir mitgeteilt, dass kein Zimmer frei sei und ich im Queen untergebracht werde. Ich solle mich am Morgen um 9:00 Uhr beim Chef der Rezeption beschweren, was ich auch tat.
Der " Chef " der Rezeption, der mich ebenfalls seit Jahren kennt, war äußerst gereizt und erklärte mir, ich könne froh sein, wenigstens im Queen untergekommen zu sein, denn es seien ja alles Stammgäste.
Am 3. Tag nach Intervention der Reiseleitung wurde mir ein…
Wir waren dieses Jahr das fünfte Mal in diesem Hotel.Im Vergleich zu den Vorjahren hat die Vielfältigkeit der Speisen stark nachgelassen. Events wie in den anderen Jahren gab es nicht mehr. Zwar stimmte die Qualität aber es war sehr eintönig und wiederholte sich in den zwei Wochen mehrfach. Die Zimmer sind vielfach überbucht,sodas Gäste für ein/zwei Nächte in "minderwertigen" Zimmern bzw in anderen Hotels untergebracht werden. Ansonsten ist es ein sehr ruhiges und sauberes Hotel. Sehr viele Stammgäste. Das…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
WUNDERBAR!!!!!!
SEHR GUTES Hotel!!! Wir waren ab dem 07.08.2014 bis zum 17.08.2014 im Hotel und träumen schon davon wenn wir das nächste Mal ins Hotel fahren. Essen, Zimmer, Umgebung, Strand, Pool und PERSONAL WUNDERVOLL!!!!!!!!!!!!!!!
BESONDERS GUT ist das Animationsteam, welches jeden Abend für Shows und Unterhaltung sorgt z.B. Ömer - ein Teammitglied so wie alle andere auch!!!!!!!! Das Kellnerteam, wie Hassan und alle anderen sind einfach BEEINDRUCKEND, schnell, freundlich, humorvoll und NACHTS BEI DER DISCO AUCH!!!!…
fahre schon vier jahre ins gleiche hotel , bin eigentlich immer zufrieden gewesen nur dieses mal war nicht so prickelnd , aber es wird schon wieder alles gut denke ich .
Wir sind als 4 Freundinnen angereist.Zwei von uns mussten ab den zweiten Tag ins Miramare Queen umziehen da wir in der ersten Nacht statt einen gebuchten Doppelzimmer ein Einzelzimmer mit einer Zudecke und einem Mini Badezimmer bekamen. Da das Miramare Beach ausgebucht war blieb uns also nichts anders als umzuziehen.
Am 2. Tag erfuhren wir das wir die einzigsten sind auf der Baustelle Miramare Queen.
Daraufhin sind wir zu unserem Reiseleiter von Alltours gegangen. Der alles andere als freundlich war!!
Alles…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Hotel für den Familienurlaub
Nettes Hotel, netter Service, saubere Zimmer und ausreichend gross, A
Lage sehr schön, ist mit dem Hotel Miramare Queen gekoppelt; grosszügige Poollandschaft, Essen gut