Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Essen und Getränke ließen keine Wünsche offen.
Eine saubere Anlage mit tollem Essen. Das Personal ist sehr freundlich.Ständig war jemand mit Kehrschaufel unterwegs. Kaffee trinkt man besser in dem Café oder an den Bars.
Ricardina(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein Hotel mit hervorragendem Essen und tollem Service
Super gepflegte Hotelanlage in ALLEN Bereichen. Sehr nettes Personal, Essen geht nicht mehr zu toppen. Wer keine Party wünscht, ist hier gut aufgehoben, für die Entspannung nur zu empfehlen. Ich werde nie wieder ein anderes Hotel in Side buchen. Das ist das erste Hotel, wo ich nicht eine einzige Verbesserung vorschlagen könnte, da alles perfekt ist. Wären zehn Sterne möglich, würde ich diese vergeben.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
5. Mal im Hotel Miramare Beach und wir kommen wieder !
- bohostil - sehr modern - Getränke und Essen auf Eurostandards - grüne Anlage - Personal sehr freundlich - top Lage
Karl(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es wird sich wirklich um alles gekümmert
Sauber und guter Service in allen Bereichen. Schöne Außenanlagen . SPA Bereich guter Services, Angebot der Verpflegung sehr Vielseitig.Freundliches Personal.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel.
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Kommen auf jeden Fall wieder. Eine Super Anlage. Promenade nur für die Hotelgäste. Top
Trevor Timothy(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöne Anlage mit gutem Essen und freundlichem Personal.
Wir waren nun schon zum dritten Mal im Mira Mare Beach und würden jederzeit wiederkommen. Das Hotel ist nach wie vor sehr gut und ideal für familienfreundliche Ferien. Es handelt sich um ein familienfreundliches, aber kein typisches Familienhotel – das schätzen wir sehr, da es ruhig ist und dennoch alles bietet, was man braucht. Die Anlage ist wunderschön, bestens instand gehalten und sehr sauber. Auch das Essen ist ausgezeichnet. Ein Punkt ist uns dieses Mal jedoch negativ aufgefallen: Die Gäste des Mira Mare…
Elke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel, fehlt an nichts
Sehr sauber. Super freundliche Crew. Alles top. Sehr hilfsbereit und sehr aufmerksam. Es wird deutsch und englisch gesprochen.
Ramazan(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir waren zufrieden und kommen definitiv wieder
Sauber Nett Und essen war perfekt Wir werden das Hotel auf jeden Fall nochmals besuchen kommen. Etwas teuer aber es hat sich gelohnt
Frederik(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Miramare beach Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die gesamte Anlage ist top gepflegt. Der Service ist super – alle sind freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir das Entertainment-Team um Özcan: immer aufmerksam, herzlich und niemals aufdringlich. 👍 Wir haben uns rundum wohlgefühlt und sagen ganz klar: Wir kommen wieder!
Burhan(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Bestes Hotel in der Region
Ein Hotel was keine Wünsche offen lässt. Bin jetzt zum 3 mal in dem Hotel. Alles super von der Putzfrauen bis zum Chef Keller. Und nicht zu vergessen die Animation und das zu dieser Jahreszeit. Nicht immer selbstverständlich. Einfach nur super. Mann findet sofort Kontakt zu anderen Hotelgäste.