Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
MIRAMARE BEACH : Hier stimmt alles!
Es ist ein toll gestyltes Hotel: übersichtlich und gemütlich. In allen Bereichen Grünbepflanzung. Eine gemütliche Terrasse.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
5 Sterne und keiner weiß warum.
Es ist schwierig dieses Hotel im Allgemeinen zu beschreiben. Es gibt Pluspunkte in der Lage des Hotel, sowie der super Strand. Es gibt aber auch viel Negatives.
Ingrid Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit top Service - zum Wohlfühlen
Ein hervorragendes Hotel mit tollem Service und herzlichen Mitarbeitern in bester Lage in Kumkoy. Wir werden wiederkommen..
Slawek(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Suite mit unglaublichen Service!
Einfach unglaublicher Service. Wir hatten eine Mega Suite mit Whirlpool, zusätzlich hat man Wäscheservice inklusive. Das Essen ist super, alle Mega freundlich und die Lage ist perfekt.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Miramare Beach wir kommen 100%ig wieder.
Sehr schönes Hotel in Side Kumköy mit tollem Strandabschnitt Alles perfekt , sehr zentral gelegen Sehr gutes Essen, außergewöhnliche Cocktails, nur original Spirituosen Zimmer sehr gemütlich mit 3 Betten
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr schöne Woche im Miramare Beach.
Das Hotel ist renoviert und hat eine schöne Außenanlage, ist direkt am Strand und daher sehr gut geeignet, sich zu erholen. Das Essen ist ebenfalls sehr gut. Jeden Abend findet außen von 21.15 bis 22.30 Uhr ein Unterhaltungsprogramm auf der Aussenbühne statt, was jedoch wetterabhängig ist.
Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns ein perfekter Urlaub im Miramare Beach 🥰
Das sehr stylische Hotel befindet sich in sehr guter Lage von Kümkoy, direkt am wunderschönen Strand. Top gepflegte Anlage, mit vielen Palmen und Pflanzen. Das ganze Hotel sowie die Anlage ist beeindruckend schön 🥰👍. Für uns steht fest, wir kommen 2023 wieder ☀️🥰🙏.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Miramare beach , ein traumhafter Urlaub❣️
Das Hotel sticht durch seine Gartenanlage mit vielen Palmen, wie eine Oase heraus. Es ist sehr dekorativ eingerichtet und hat insgesamt in allen Bereichen eine sehr gute Qualität.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhafter Familienurlaub 🏖
Wie schon im letzten Jahr ein traumhafter Familienurlaub in einem traumhaften Hotel mit bester Lage, an einem der besten Strände mit super Personal bei bestem Essen und prima originalen Getränken, Cocktails. Kurz gesagt: Miramare Beach ist für jung und alt weiterzuempfehlen! Danke für alles
Kathleen (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Jederzeit wieder, super 5 Sterne Hotel.
Modernes, sauberes Hotel in zentraler Lage direkt am Meer mit eigenem Strand für die Hotelgäste. Dieses Hotel verfügt über eine sehr schön angelegte Gartenanlage.