Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Tom(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Tolles Hotel in der Türkei
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein 5☆Sterne Hotel vollkommen gerechtfertigt !!!
Wir waren voller Neugier, das "NEUE" Beach zusehen. Der Alte Charme ist zwar ein wenig verflogen, jedoch überzeugt das Neue vollkommen. Einmal Beach immer Beach ....
Ali(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Kurzurlaub im Sommer
Sehr geplegtes Hotel. Eher für Paare als auch für Singleleute. Bedienung und Service ist sehr gut. Die Vieifalt an den Buffets lässt keine Wünsche offen.
Andreas Klaus(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kleine Verbesserung d. Unterkunft
Zimmer war groß, jedoch Badezimmer im Verhältnis viel zu klein. Brausestange wäre unbedingt anzubringen! Brausetüre hat die Dichtung nicht funktioniert- Wasser drang nach außen! Fernseher hat erst nach Reklamation funktioniert. Der TV hat kein Signal erhalten. Nach der Reparatur hat er funktioniert!
Enver(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Top Hotel, den man jederzeit und jedem empfeh
Neu Renoviertes Spitzen Hotel, mit sehr schön gepflegten Anlage an allen Ecken. Zimmer sehr sauber, werden 2mal am Tag gereinigt.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Topp Hotel für Vor- und Nachsaison zu empfehlen
Wir haben ein gutes 5 Sterne Strandhotel mit Anschluss an die Infrastruktur gesucht und gefunden. Das Klientel spricht zu ca. 90% Deutsch. Mit Beginn der Saison kamen deutlich mehr Familien und junge Paare die die Senioren ablösten.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub
Sehr schönes und sehr sauberes Hotel. Zimmer waren immer sauber und aufgeräumt, essen war sehr gut und meine Empfehlung ist das Essen an der Poolbar. Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein Urlaub, der uns immer in Erinnerung bleibt.
Das Hotel war toll. Es gab gutes Essen und das Animationsteam war auch sehr nett. Die Anlage war sehr modern und sehr sauber. Wir waren sehr zufrieden.
Burak Toprak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
WE LOVE YOU, MIRAMARE BEACH!
Dieses Hotel ist einfach unglaublich traumhaft!! Ich habe viele Hotels in Antalya gesehen, aber Miramare Beach übertrifft ALLES! ❤️ Wir waren 7 Tage hier und reise heute ab. Wir sind sehr traurig darüber, weil wir uns wirklich in dieses Hotel verliebt haben. Das Personal, die Hotellage, die Strandanlage und das Essen sind wirklich 1A!! Es gab nichts, was nicht geschmeckt hat. Die Köche machen ihren Job einfach hammer! Es ist eher ein Familienhotel, daher waren überwiegend viele Kinder hier. Das ist aber überhaupt…
Didi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wunderschönes Hotel viel Pomp aber ohne Leben
Das Hotel ist nach der Renovierung von der Optik her eine Wohlfühloase .Der Gang zum Strand und die abendliche Beleuchtung sind traumhaft . Leider zu viele Gäste die keine Esskultur besitzen und den Service nicht schätzen . Man kann nur hoffen das dieses wunderschöne Hotel nicht den Weg der Crown Hotels einschlägt .