Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Urlaub total ist hier geboten umgeben von Profis.
Der richtige Ort zum Urlauben und abschalten. Service wird in allen Bereichen Groß geschrieben und man fühlt sich bestens aufgehoben.
Lutz Johannes(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Super Hotel - gute Lage - nettes Personal
Wir waren schon mehr als 10 mal in der Türkei! Von den besuchten Hotels würde ich es auf Platz 2 einstufen - Platz 1 nimmt ein Hotel in Belek ein. Alles in allem ein toll renoviertes Hotel, sehr nettes Personal, liebevoll eingerichtet und sehr sehr sauber. Die Gartenanlage ist sehr gepflegt und super schön - viele Palmen und Obstbäume, einfach beeindruckend.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach ein tolles perfektes Hotel
Ich war jetzt das erste Mal nach dem Umbau/ der Renovierung in dem Hotel und bin aus dem Staunen nicht mehr heraus gekommen. Es ist einfach perfekt, ein tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und ein ganz toller Spa Bereich Ein ganz großer Lob geht an die Gästebetreuung. Sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht die Wünsche umzusetzen
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel !!!! Haben sofort wieder gebucht
Das beste Hotel in dem wir bis jetzt in der Türkei waren( und wir waren in schon sehr vielen 5 Sterne Hotels ). Einfach traumhaft
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schöner Urlaub
Eines der besten Hotels, das wir jemals hatten. In Punkto Sauberkeit, Freundlichkeit, Service, und Essen absolute Weltklasse. Super auch die kurze Strecke ins Zentrum. Wir kommen mit Sicherheit wieder….😀👍🏝
Ingo(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ist nicht mehr das Miramre Beach !!!
Waren auf den dritten Besuch gespannt, auf das neu sanierte Miramare Beach. Der erste Eindruck war gut. Aber die Ernüchterung kam dann später. Viel zu Groß geworden, viel zu offen, kein persönlicher Kontakt mehr zu den Angestellten mehr möglich da sehr viele da sind und laufend wechseln.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
War wirklich ein toller Urlaub!
War das erste mal dort, aber wirklich super renoviert und eingerichtet!
Alex(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfekter Badeurlaub
Eine superschöne Anlage. In allen Bereichen war das Personal sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Auch die Sauberkeit, egal ob Toiletten, Zimmer oder Restaurant war immer hervorragend. Der Spa Bereich war auch perfekt. In diesem Hotel kann man die Seele baumeln lassen und einen perfekten Urlaub verbringen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hoffentlich nächstes Jahr wieder
Sehr tolles Hotel bei dem man nach zwei Tagen den Alltagsstress vergisst. Das Hotel hat seine 5 Sterne verdient, auch wenn sicher im Detail noch Luft nach oben ist.
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Hotel zum entspannen und Erholung
Einfach leckeres Essen Super Hotel Super Strand Zimmer sehr sauber alles in einem ein perfektes Urlaub Hotel Gästebetreuung Super Personal super