Astrid (46-50)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein tolles perfektes Hotel

Gut

Ich war jetzt das erste Mal nach dem Umbau/ der Renovierung in dem Hotel und bin aus dem Staunen nicht mehr heraus gekommen. Es ist einfach perfekt, ein tolles Ambiente, sehr freundliches Personal und ein ganz toller Spa Bereich Ein ganz großer Lob geht an die Gästebetreuung. Sehr zuvorkommend, freundlich und stets bemüht die Wünsche umzusetzen

• Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit Meerblick Die Zimmer sind absolut ausreichend und sind ausgestattet mit einem Doppelbett und einem Einzelbett. Auf dem Balkon ist ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen Das Badezimmer ist mit einer großen Dusche/ Regendusche versehen Einziges Manko für mich waren die etwas zu harten Betten

• Mit mehreren Bars und Restaurants fast rund um die Uhr die Möglichkeit etwas zu Essen. Absolut riesige Auswahl am Buffet, so dass eigentlich jeder etwas für sich finden sollte

• Gut
  • Dem Service gebe ich nicht die volle Anzahl an Sonnen, da unser Zimmer nicht immer gewissenhaft gemacht wurde. Mal fehlten Handtücher oder Waschlappen, mal war der Boden nicht gereinigt.

• Absolute Toplage Direkt am wunderschönen Sandstrand gelegen und nur wenige Gehminuten von der Shoppingmeile

Der Spa Bereich des Hotels ist einfach nur Weltklasse. Super freundliches und kompetentes Personal. Mein besonderer Dank geht an Mustafa, er beherrscht sein Handwerk. Ich kann ihn nur weiter empfehlen Jeden Abend gibt es eine Kinderdisco und im Anschluß Livemusik

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Astrid

Sehr geehrte Astrid, danke für ihre ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck. Unser Konzept bietet rund um die Uhr Essen an gerade auch sehr wichtig wer in der NAcht An-oder Abreist. Danke an die netten Worte an unseren SPA Bereich. Es freut uns, dass Sie uns nach den Umbau wieder besucht haben und sich ein Bild vom neuen Miramare Beach zu machen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation