Marion (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Das beste Hotel in 26 Jahren Türkei Urlaub!

Sehr schönes modernes und im Boho Style eingerichtetes Hotel mit direkter Strandlage und großer gepflegter Garten und Poolanlage. Man hat zu jeder Tageszeit genug Liegen oder freie Tische bekommen. Überall schöne Liege und Sitzmöglichkeiten. Der Strandabschnitt war sehr groß, man hatte genug Platz und lag nicht dicht an dicht, es wurden auch bequeme Auflagen verteilt.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer und begehbarer großer Dusche, für uns alles vollkommen ausreichend. Große Getränkeauswahl im Kühlschrank und reichlich Beautyprodukte. Beim buchen bitte unbedingt beachten, das alle Economy Zimmer ohne Balkon sind. Ich hatte leider das Kleingedruckte überlesen und so kam es, das wir ein Zimmer ohne Balkon hatten. Besonderes hervorheben möchte ich, das die Strandtücher direkt aufs Zimmer kamen. Es waren in der ganzen Anlage Körbe wo man die benutzen Handtücher dann reinwerfen konnte. Das hat viel Zeit gespart.

• Das Essen war stets ein Traum, vielfältig, heiß und sehr lecker. Es gab mittags und abends zusätzlich zum Buffet eine Grillstation wo sogar an bestimmten Abenden Dry Aged Steaks zubereitet wurden. Mittags konnte man zusätzlich am Pool a la carte essen, was auch sehr lecker war oder in der Strandbar, was wir allerdings nur einmal genutzt haben. Es gab alles Importgetränke, die Auswahl war riesig und sehr gut.

• Nach anfänglichen Schwierigkeiten wurde es von Tag zu Tag besser. Kaffee, Tee und frisch gepresster Orangensaft wurden direkt am Tisch serviert. Hier hätte ich mir einen zusätzlichen Kaffeeautomaten gewünscht, wo man sich auch schnell mal selber einen Kaffee holen könnte. Es gab mehrere Omelettwagen die direkt am Tisch frische Omelett zubereitet haben. Alle Angestellten waren sehr freundlich und stets bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen oder recht zu machen. Besonders bedanken möchte ich mich hier noch einmal bei Emel, die immer schnell für neue Getränke gesorgt hat und den beiden Gästebetreuerinnen, die kleine Kritikpunkte ernst genommen und sofort umgesetzt haben.

• Die Fahrt zum Hotel, das mitten im Zentrum von Kumköy liegt, dauert ungefähr 50 Minuten. Shoppingmöglichkeiten direkt vor der Haustür.

• Gut

Das Animationsteam war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Mehr kann ich leider nicht dazu sagen, da wir es nicht genutzt haben. Abends gab es des öfteren Livemusik.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Marion

Sehr geehrte Marion, danke für ihre Erfahrung. Es ist Schade, dass der erste Eindruck durch ihre Erwartung an das Zimmer und den vergebenen Zimmer getrübt wurden. Aber wie wir ihnen schon vor Ort gesagt haben konnten wir nichts machen da das vergebene Zimmer ihrer Buchung entsprach. Wir sind ihnen dankbar, dass Sie mit ihren Kritikpunkten direkt auf uns zu gekommen sind, dann können wir gleich eingreifen und uns verbessern . Es freut uns dass der Service sich nach ihren Vortrag bei uns verbessert hat. Wir freuen uns sehr wenn Sie uns wieder besuchen werden. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guestrelation