Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 222)

Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Auch für einen Kurztripp super 🥳
Wir waren über Karneval mit ein paar Mädels da. Alles super wie immer🥳 Es lohnt sich auch für 4 Nächte bei tollenm Wetter☀️🍾🥳
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
toller Urlaub
Super Hotel, sehr schöne saubere Zimmer! Das Essen war hervorragend! Das komplette Personal ist großartig, super freundlich, sehr hilfsbereit!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Tierfreundlich ? Nein !!!
Hotel ist schön , alles war den Erwartungen entsprechend . Eigentlich wollte ich keine Bewertung vornehmen , aber aus der jetzigen Situation heraus ist es wichtig. Leider nicht tierfreundlich muss ich nun feststellen . Damit die Tiere ärztlich betreut werden, hatten sich Gäste in einer Katzengruppe zusammen getan um Kastrationen durchführen zu lassen , kranke Tiere zum Arzt zu bringen oder Futter zu kaufen . Kosten Übernahmen komplett die Gäste. Es war dringend notwendig den Tieren zu helfen. Gesamter Urlaub…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
MIRAMARE BEACH : Hier stimmt alles!
Das aufwendig renovierte Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Es weist eine liebevoll angelegte Grünanlage auf. Überall herrscht Sauberkeit. Ein großes Kapital ist das zuvorkommende und freundliche Personal auf allen Ebenen. Das Hotelgebäude hat m.E. ein sehr schönes Ambiente. Es wird wohl mein neues Stammhotel!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner Familien Urlaub!
Tolles Hotel ! Es war ein super Urlaub! Wir würden es auf jeden Fall wieder buchen! Super Lage direkt am Strand! Viele Einkaufsmöglichkeiten und Sehr nettes Personal!
Abdullah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Hotel mit wenig Aktion
Das Hotel ist Top gepflegt. Die Anlage ist sehr sauber und sucht seines gleichen. Allerdings sind die shows eher lahm. Animation lässt leider zu wünschen übrig.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Unser bester Urlaub ever
Im Miramare Beach kommt man als Gast und geht als Freund. Es war unser bisher schönster Urlaub in einem familiären Hotel, welches seinesgleichen sucht. Hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen, herzliches Personal, super Ambiente und tolles Essen machen Urlaub hier zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Urlaub mit ein paar Einschränkungen
Morsendes Hotel mit super Service. Pool viel zu warm - Erfrischung ist anders. Um 8:00 sind alle Liegen am Pool schon reserviert, beim Abendessen werden einzelne Tische vor-reserviert und freigehalten durch das Person; Aktivitäten in Kidsclub kosten extra!
Lara(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schön und modern - jedoch nicht ganz wie erwartet
Ausführliche Bewertung siehe unten:
Birgit Maria(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub bei Freunden
Ein ganz tolles Hotel. Man kann es nur weiterempfehlen. Wir waren jetzt zum zweiten Mal da und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Sehr gepflegte Anlage mit sehr gutem Personal. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft werden groß geschrieben. Essen hervorragend. Geschäfte in naher Umgebung.