Joanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern, gute Anbindung an Innenstadt (4 Busstationen), Parkplätze vorhanden, leckere Pommes im hoteleigenen Restaurant...
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Ruhig, verkehrsgünstig gelegen, Zimmer nach hinten mit Blick auf Wasser mit Aufpreis, sauber, freundliches Personal, Fahrradeinstellhäuschen in der Nähe der Hoteleingangs mit Steckdosen zum Laden (TOP), Innenstadt mit Fahrrädern in 10 Min. zu erreichen,
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine schöne Auszeit am Wochenende
Ich war überrascht von dem vielfältigen Angebot des Hotels, sei es der Wellnessbereich, das Bowling oder der Fahrradverleih. Das Restaurant, der Frühstücksbereich und auch die Bar haben richtig gut gefallen, von der Auswahl der Speisen und dessen Qualität. Unser Zimmer war sauber, geräumig und hatte ein sehr schönes Badezimmer und gemütliche Betten. Es hat mir alles wirklich richtig gut gefallen. Ich würde sofort wieder kommen und habe es auch schon weiter empfohlen!

Alexander(71+)Deutschland
Gute Lage, Feriengefühl , Professionalität, gut
Parkähnliches Ambiente mit Feriengefühl bei gutem Verkehrsanschluss; professionelle, gehobene Gastronomie in allen Bereichen; zuvorkommendes gut ausgebildetes , freundliches Personal.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach ein wunderschönes langes Wochenende
sauber, freundlich, äusserst empfehlenswert, toller Spa Bereich, wunderschöner Ausblick auf das Fort, man fühlt sich als gern gesehener Gast
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Empfehlenswertes Hotel für ein Städtetrip
Alles was man braucht :) viel Platz ,überall Sitzecken zum verweilen :) sehr schöne Lage :) kostenfreier Parkplatz, bei direkt Buchung :)
Ina(71+)Deutschland
Angenehmes Hotel, vom Essen im Restaurant ist abzu
Alles vorhanden, netter Wellnessbereich und auch die Zimmer sind gut ausgestattet, für Familien zu empfehlen für die Durchreise
Uli(61-65)Deutschland
Astrein Tolles Hotel Was für ein Frühstückbuffe
Es ist bzw. schon einer der teueren Hotels….aber es ist phantastisch Aber soooo lecker Dieses Frühstück werde ich nie vergessen
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wohlfühloase
Sehr gut für einen Städtetrip nach Utrecht. Gemütliche Atmosphäre mit einem exzellenten Frühstück. Bushaltestelle nur etwa 5min zu Fuß entfernt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Mitland - gute Wahl für einen Utrecht Besuc
Zentrale Nähe zum Citycenter von Utrecht. Mit dem Fahrrad ist alles sehr einfach, schnell und sicher in Utrecht zu erreichen. Das Personal ist sehr nett. Für Fahrräder ist eine abschließbare "Fietsstalling" am Hotel vorhanden. Bei Direktbuchung im Hotel ist der PKW-Parkplatz kostenlos (ansonsten 13,5 €/Tag). Bei Direktbuchung eines entsprechenden Arrangements im Mitland Hotel kann ein Superiorzimmer mit Blick auf den Festungspark gebucht werden - sehr ruhige Lage. Das Frühstück ist empfehlenswert. Wir haben uns…