Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr gut. Siehe auch unter Beschreibung. Im Allge.
Gute Lage etwas außerhalb des Zentrums . Dies ist jedoch gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Gutes Preisleistungsverhältnis. Freundliches Personal.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ich war sehr zufrieden
Sehr gut ,komme gerne wieder .Sehr gute Lage es wird sich bei Fragen direkt gekümmert.Das Wellness und Fitness Programm ist für mich ausreichend.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr freundliche Atmosphäre
Außergewöhnliche Lage, komfortabel, sehr freundliches Personal, sauber, leckeres Frühstück, gute Anbindung. Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

Tom(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gutes Hotel in bester Lage
Gute Lage, große Zimmer mit großem Bad , gutes Frühstück, sehr nettes Personal, gute Parkmöglichkeiten , Fietsenstall vorhanden
Christina(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Alles super, wie immer!
Sauber, freundlich, toller Wellnessbereich, umfangreiches Frühstück und schöne Einrichtung . Wir kommen immer wieder gern!
CarlaDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Aufenthalt mit Frühstück am See
Das Hotel ist sehr sauber und perfekt gelegen. Wir konnten mit den geliehenen Fahrrädern perfekt in die Stadt radeln. Wir können das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Seminarhotel mit ruhiger Lage
Schönes Hotel etwas ausserhalb des Zentrums. 10 Minuten bis zur Busstation. Genügend Parkplätze vorhanden. Gutes Restaurant im Hause
Joanna(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modern, gute Anbindung an Innenstadt (4 Busstationen), Parkplätze vorhanden, leckere Pommes im hoteleigenen Restaurant...
Bernard(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Ruhig, verkehrsgünstig gelegen, Zimmer nach hinten mit Blick auf Wasser mit Aufpreis, sauber, freundliches Personal, Fahrradeinstellhäuschen in der Nähe der Hoteleingangs mit Steckdosen zum Laden (TOP), Innenstadt mit Fahrrädern in 10 Min. zu erreichen,
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine schöne Auszeit am Wochenende
Ich war überrascht von dem vielfältigen Angebot des Hotels, sei es der Wellnessbereich, das Bowling oder der Fahrradverleih. Das Restaurant, der Frühstücksbereich und auch die Bar haben richtig gut gefallen, von der Auswahl der Speisen und dessen Qualität. Unser Zimmer war sauber, geräumig und hatte ein sehr schönes Badezimmer und gemütliche Betten. Es hat mir alles wirklich richtig gut gefallen. Ich würde sofort wieder kommen und habe es auch schon weiter empfohlen!