Nico(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein Wochenende Entspannung
Sehr sauber und freundliches Personal. Das Parkangebot ist sehr gut, vor allem mit Kennzeichenscanner. Die Betten sind sehr bequem.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gute Unterkunft in Utrecht
Wir waren mit allem zufrieden. Das Personal war freundlich und zuvorkommend,. Das Frühstück und das Abendessen im Restaurant waren sehr gut. Es machte alles einen gepflegten Eindruck und es war alles sehr sauber,
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Tolles Hotel, absolut empfehlenswert!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Unsere Suite war klasse und ließ keinerlei Wünsche offen. Auch das „normale“ Zimmer war sehr schön! Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Lediglich der Wellnessbereich ist etwas klein und bietet nur wenige Liegemöglichkeiten. Wir kommen gerne wieder!

Ivonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles klasse, wie immer.
Wir hatten einen tollen Aufenthalt und kommen gerne wieder. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielen Dank, das wir bei Ihnen zu Gast sein durften.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr gut, vielen Dank!
Ausgezeichneter Service, äußerst sauber - alle Mitarbeiter*innen sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel gute Lage
Sehr schön gelegen mit einer netten Bowling Bahn neben an und man ist zu Fuß schnell in der Stadt. Mit dem Auto gut zu erreichen und schnell an der Autobahn
Frank(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Meine Bewertung modernes Hotel in guter Lage
Sehr schönes Hotel in guter Lage an einem See mit großer Terrasse und großem Auto Parkplatz,sowie ein unterstellplatz für Fahrräder
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Zentral aber ruhig gelegenes Hotel
Super zentrales Hotel mit Fahrrad Verleih und in wenigen Minuten in der Stadt, wir hatten ein Zimmer zum Wasser sehr idyllisch.
Alex(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ruhige Lage, toller Komfort und perfekter Ausgangs
Wir haben unseren Aufenthalt im Hotel Mitland sehr genossen. Das Hotel liegt angenehm ruhig am Wasser, etwas außerhalb des Stadtzentrums – ideal, um nach einem erlebnisreichen Tag in der Stadt zu entspannen. Trotzdem ist man mit dem Fahrrad oder dem Bus in wenigen Minuten mitten im Zentrum. Das Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel – besonders das Bett war super bequem. Das Frühstück war reichhaltig, frisch und abwechslungsreich, mit vielen regionalen Produkten. Ein echtes Highlight war auch der…
EvelynDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Durchwegs positiv
gute Anbindung an die Autobahn, sehr angenehm überrascht bzgl der Mitnahme unseres Hundes, Kühlschrank war vorhanden, hätte dann aber auch gefüllt sein können, aber dies ist wirklich nur ein klitzekleiner halber Minuspunkt, Preis Leistung optimal, Frühstück und Abendessen nicht eingenommen, daher können wir das Restaurant und auch das Wellness Angebot nicht bewerten. Beim nächsten Mal bestimmt