Dr. Manuel(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Prima Hotel — wir kommen wieder
Gut gelegen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer, schönes Frühstück, hervorragende Parkmöglichkeiten
Pierre(14-18)Deutschland
Angenehmes Hotel mit Flair
Die Inneneinrichtung des Hotels ist sehr ansprechend, der Wellnessbereich recht klein aber sauber und angenehm; Man kann sehr einfach durch das Mieten von Fahrrädern Utrecht erkunden, zu Fuß mind 30 Min Entfernung. Im Sommer sicher sehr angenehm am Wasser zu sitzen. Allerdings ist auf der anderen Seite des Hotels direkt die Schnellstraße, die man doch durchgehend vernimmt. So ganz "im Grünen" liegt das Hotel nicht. Super Frühstücksangebot und schöne Einrichtung in Restaurant und Bar. Angenehmer Kurzaufenthalt.
Koka(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr gutes Hotel am Rande der beeindruckendenStadt
Waren für eine Nacht im Rahmen einer Radtour dort. Das Hotel liegt circa 2 km außerhalb des Zentrums und ist mit dem Fahrrad schnell erreicht. Direkt im Grünen am Wasser. Großes Business-Hotel, in allen Bereichen sehr erfreulich. Sehr zu empfehlen!m, wenn es etwas außerhalb sein darf.

Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel in Utrecht!
Schön gelegen, weitläufig, dennoch stadtnah. Angenehme Atmosphäre. Gutes Essen. Schöner Sport und Wellnessbereich. Kostenlos Parken. Was will man mehr!
Thorsten(56-60)Deutschland
Wenige freundliche Sevicemitarbeiter angetroffen
Kalt und wenig Gastfreundlich , die Heizung in dem Zimmer hat nicht funktioniert., das haben wir bemängelt , man versprach Abhilfe zu leisten. Am nächsten Tag das gleiche Problem , bei minus 5 Grad
Josef(61-65)Deutschland
Hotel mit sehr schöner Lage am Stadtrand von Utrecht
Alles ok, gutes Angebot im Winter, da im Winterpaket Frühstück inklusive war. Parkplätze vorhanden, wir sind mit den mitgebrachten Rädern in die Stadt gefahren, keine 3 km! Wir kommen wieder!
Marlene(61-65)Deutschland
Sehr ansprechendes Hotel mit nettem Personal
Wir waren sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden jederzeit wieder im Hotel Mitland einchecken. Service, Sauberkeit und Atmosphäre waren waren sehr überzeugend und haben uns gut gefallen. Der Wellnessbereich ist sehr ansprechend.
Ute(61-65)Deutschland
Lage sehr gut aber:
Das Hotel macht einen schönen Eindruck beim ankommen. Die Zimmer sind kalt eingerichtet. Es fehlt an Gemütlichkeit. In großen Teilen des Hotels haben wir gefroren. Das Frühstück ist sehr gut.
Lena(14-18)Deutschland
Kurzurlaub
Die Atmosphäre mit der Weihnachtsdekoration war sehr schön und alles war gut, insbesondere der Wellnessbereich. Das Frühstück, das wir für den letzten Tag gebucht hatten, war sehr lecker.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Konferenzhotel in ruhiger Lage .
Nette Lage, kleiner Wellnessbereich. Guter und freundlicher Service. Beim Abendessen noch Luft nach oben. Parkplatz bei Direkt Buchung günstig. Etwa 10 Minuten zur Bushaltestelle.