Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Franz(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kommen schon Jahre hierher, sagt alles.
Essen prima lecker, Atmosphäre sehr freundlich, Ausstattung besonders Sauna sehr gut. Auch das personal, besonders Marianne wunderbar freundlich und hilfsbereit. Kommen immer wieder gerne.
Siegfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Unbedingt empfehlenswert!
Seit 2007 besuchten wir Südtirol regelmäßig, sit 2008 dann alle zwei Jahre. Von Anfang an war Frau Marianne unsere Gastgeberin. Seitdem sie etwa 2015 den Mitlechnerhof übernommen hat, sind wir "mitgezogen", weil wir auf die warmherzige Atmosphäre unter ihrer Leitung auf keinen Fall verzuichten wollten. Nach den Corona-Jahren 2020/21 fahre ich als Witwer nun zwar allein, aber so lange es gesundheitlich geht, komme ich immer wieder gern hierher!
Martin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Fühlen uns "sauwohl" im Mitlechnerhof
Kleines, feines Hotel mit exzellenter Küche und 5-Gänge-Wahlmenü (ital. Koch), sehr familiär und freundlich, einfach eine gute Adresse...Meine Frau und ich sowie unser Jack-Russel-Terrier haben uns bestens versorgt gesehen...Überwiegend Paare oder kleine Gruppen mittleren Alters, die gerne wandern und die Natur erobern und genießen wollen

Karin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder ☺️
Toller Service, familiäres Hotel. Essen Spitzenklasse. Lage ist schön luftig am Berg, jedoch gute Anbindung auch mit dem Gästebus an Meran.
Roland(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
sehr weiterempfehlenswert
Meine Frau und ich sind immer wieder sehr gern in Ihrem Hotel ! Gastfreundschaft, Unterkunft, Essen und was das Hotel sonst noch bietet, alles vom Feinsten, auch weil es individuelle "Behandlung" gibt. Danke für die wirklich schöne Zeit in Ihrem Hotel !!
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gerne wieder Mitlechnerhof!
Das 3-Sterne-Hotel (warum nur 3 Sterne?) liegt etwas außerhalb von Verdins, einem kleinen Ort neben Schenna und bietet gute Erholung.
Beisswenger(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein super toller Urlaub !!!
Hallo Team Mitlechnerhof, wir bedanken uns für eine sehr schöne Woche in Ihrem Hotel. Auch möchten wir uns nochmals für Ihre Bemühungen (Augenarzt Meran) bedanken. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Viele Grüße Fam. Beisswenger
Waltraud und Burghardt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut und absolut weiter zu empfehlen!
Waren schon öfter dort - immer wieder gerne! Kleines sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre und sehr nettes und freundliches Personal! Fühlen uns immer sehr wohl und haben für nächstes Jahr wieder gebucht!
Matthias(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Herbstferien
Sehr gut, tolles Frühstücksbüffet und Abendessen hervorragend. Personal sehr freundlichen und zuvorkommend. Schwimmbad und Ruheraum alles sehr gut.
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Wir wurden im Hotel mehr als freundlich und zuvorkommend bedient. Die ganze Atmosphäre des Hotels ist mehr als lobenswert. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen und haben uns sehr wohlgefühlt. Ein erneuter Urlaub in diesem Hotel ist nicht ausgeschlossen.