Ingo(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Immer wieder toll. Bedingungslos zu empfehlen!
Als Reiseverkehrskaufmann kann ich diese Hotel OHNE Einschränkung nur empfehlen. Wir waren schon in vielen Hotels unterwegs, nirgends gefällt es uns so wie beim Mitterwirt! Familie O. kümmert sich von der ersten bis zur letzten Minute um seine Gäste, ist immer da und ansprechbar, das Personal (seit Jahren in der gleichen Stammbesetzung... spricht auch für sich!) ist immer freundlich und zuvorkommen, das Essen hervorragend, die Zimmer einfach nur zum wohlfühlen und der schöne Wellnessbereich wirklich gelungen... der…
Roland(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wiederholungstäter - 2011 wieder da
Nach den guten Erfahrungen aus 2010 waren wir auch dieses jahr wieder für 10 Tage beim Mitterwirt. Dieses Jahr neu - Haselnußschnaps - würdig präsentiert von Kellner Reinhardt. Meine ausführliche Bewertung von 2010 hat weiterhin Bestand
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Tolles Hotel, freundliches Personal
Hotel wird familiär geführt, Personal ist sehr freundlich, Essen jeden Tag sehr abwechslungsreich und gut. Es werden täglich Ausflüge, Wanderungen oder Wellnesspakete vom Hotel angeboten. Die Zimmer sind groß und sauber. Werden bestimmt nicht das letzte Mal zu Besuch gewesen sein.

Zita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Tolles Familienhotel für den Skiurlaub!
Tolles Hotel in bester Lage, große und sehr helle Zimmer, sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist supernett und der Service hervorragend. Sauna und Pool sind sehr schön gestaltet und genau das richtige nach einem langen Ski- oder Wandertag. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus. Besonders das Essen ist immer etwas ganz besonderes und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Leider kostet die Internetbenutzung extra, was bei den Zimmerpreisen finde ich nicht sein müsste.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel mit bestem Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr gepflegtes Anwesen, in einem für die Alpenregion typischen Bauweise Die Zimmer sind in verschiedenen größen buchbar, räumlich schön aufgeteilt, alle mit eigenem Balkon Der Genuß einer Flasche guten Wein können wir nur empfehlen, der Sommlier des Hauses, Oberkellner Reinhard ist ein exzellenter Weinkenner und liegt mit seinen Weinempfehlungen zum Essen genau richtig. Das Dekantieren wird hierbei zu einem echten Erlebnis und großer Liebe zum Detail zelebriert .
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gerne wieder - so soll Urlaub sein!
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Es wird 3/4 Pension mit vielen Leckereien angeboten. Die Gäste sind meist Aktivurlauber. Das Hotel bietet jede Woche ein buntes Aktivitätenprogramm an.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Top in jeder Lage
Was soll ich sagen:Ich komme jetzt seit über 30 Jahren und ich habe noch nichts vergleichbares gefunden.Preis Leistung ist Top,zum Skilaufen gibt es nichts besseres in Europa(fast keine Wartezeiten am Lift,Pisten ohne Ende u.s.w.). Dort ist der Kunde noch König.
Roman(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Ein Wohlfühlhotel
Ein Wohlfühlhotel wie man sich das wünscht. Die Netten Hotelbesitzer sowie das gesamte Personal strahlt soviel Freude am bewirten der Gäste aus und man fühlt sich wie zu Hause. Die Verpflegung findet auf höchstem Niveau statt.
Hermann(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Geheim Tipp-Super Service-Famielier
ist für uns,immer eine Freude denn Skiurlaub bei Familie O. zu verbringen. Wir fahren schon seit Jahren in dieses Super-Hotel.Der Ort und diese wunderschöne Gegend,gibt noch denn Punkt auf das i.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Schön war's - will nochmal!
Das Hotel ist inhabergeführt. Die Familie Ottino kümmert sich mit ihren Mitarbeitern um alles, was man sich wünscht. Die Zimmer sind geräumig und werden täglich gesäubert. Es gibt genügend Schränke für die Klamotten, einen Fernseher, ein Sofa und ein Tischchen und einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen in den Obergeschossen. Das Bad mit Klo und Dusche, wahlweise auch Badewanne, ist dabei. Auch hier wird täglich saubergemacht. Die Zimmer sind nicht supermordern ausgestattet, almig-rustikal passt eher - alles ist…