Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Freundliches Personal und ausgezeichnete Mahlzeiten
Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, Frühstück und Abendessen sehr gute Qualität, ausgiebiges und abwechslungsreiches Vorspeisenbuffet. Auch der Wellnessbereich ist völlig ausreichend
u.(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswertes Wander-- und Wellnesshotel
Inhabergeführtes Hotel, sehr gepflegt, freundlicher Service. Bushaltestelle des Wanderbusses direkt gegenüber vom Hotel.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Nettes Familienhotel im Ort und nahe an der Piste
Gutes Preis-Leistungsverhältnis, nahe an der Piste, mitten im Ort

Hans(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gemütliches Wanderhotel mit Top-Kulinarik !
Freundliches und nettes Personal erzeugen eine Wohlfühlatmosphaere
Roland(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Seit Jahren immer einen Aufenthalt wert.
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Preis-/ Leistungsverhältnis. Perfekter Rundumservice mit reichhaltigem Frühstücksbuffet - Nachmittags Jause mit Kaffee und Kuchen und täglichem Apfelstrudel und herzhaftes am Abend Auswahlmenü oder Themenbuffett . Ruhige Lage im kleinen Dorf Dienten im Sommer ideal für einen Wanderurlaub.
Kurt(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Mitterwirt - 1A
Respekt für die Leitung und den Mitarbeitern. Sehr sehr freundlich. Das Lächeln der Belegschaft ist nicht gekünstelt sondern herzlich. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Das Frühstück, die Nachmittagsjause und auch das Abendessen (insbesonders die hervorragenden Vorspeisen) sind zu empfehlen. Sofort immer wieder - dieses Hotel bzw. das Restaurant ist schwer zu toppen. Werden wieder kommen.
DiniÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannter Wanderurlaub - gerne wieder!
Viele Stammgäste, was ich absolut verstehe! Möchte auch wieder kommen!
Irma(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Urlaub im Mitterwirt ist ein Traum.
Das Hotel ist sehr gemütlich und sauber. Das Personal freundlich und nett und das Essen ist ein Traum. Es fühlt sich an wie nach Hause kommen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dieses Hotel hätte eigentlich Potenzial.
Empfang war freundlich. Personal im Service teilweise überfordert und planlos. Putz Dame sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück, Nachmittag und Abendessen sehr gut. Die kostenlose Getränke Bar ist leider erst ab 11 Uhr offen. Die Treppen vom Außen Pool zum Innen Pool sehr rutschig ( bei unserem Aufenthalt sind mindestens 5 Personen inklusive mir ausgerutscht). Mein Mann und unser kleinster sind im Aufzug stecken geblieben ( es herrschte Panik bei den Inhabern). Verabschiedung war ziemlich kalt.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Familienhotel als Ausgangspunkt für Ski
Familienhotel mit herzlicher Atmosphäre. Zimmer und Gastronomiebereich etwas in die Jahre gekommen aber gut und sauber.