Ruhige Lage, sehr gute Erreichbarkeit in die Stadt
Das Hotel war für unseren Reisegrund bestens geeignet. Die Zimmer sauber, gemütlich und sehr gut ausgestattet. Der Aufenthaltsraum ist ebenfalls sehr freundlich und einladend.
Bahnhof und Kongresshaus in 10 Min. zu Fuß erreichbar.
Sehr gute Busverbindung gleich vom Hotel aus in den Stadtkern.
Für einen Kurztrip geeignet, längerer Aufenthalt Nein
Es gibt keine Rezeption oder irgendwelches Personal vor Ort. Die Zimmer werden während des Aufenthaltes nicht gereinigt. Möchte man eine Reinigung kostet das 20,00 Euro extra. Das Einchecken passiert mittels Codes. Dafür das der Service praktisch bei Null ist ist das Hotel preislich völlig überteuert. Wir mussten auf Grund von Problemen mit der Bahn eine Nacht zusätzlich verbringen. Da wurde uns da Zimmer zum über doppelten Preis von 250,00 € die Nacht angeboten. Nachdem ich diesen Preis abgelehnt hatte konnte ich…
Schimmel an mehreren Stellen in dem winzigen Dachgeschoss-Zimmer welches für 3 Personen sein soll.
Das Problem ist offenbar bekannt bei den Mitarbeitern/ Eigentümern. Ein Unding wissentlich für ein gesundheitsgefährdendes Zimmer Geld zu verlangen. Man ist auch nicht gewillt eine angemessene Lösung für diese Mangelleistung zu finden. So etwas hab ich noch nie erlebt! Nie wieder!
Das Zimmer war so klein, dass wir keinen Platz für die Koffer hatten. So ein kleines Zimmer habe ich noch nie imn meinem Leben gehabt! Es war auch sehr sehr heiß im Zimmer.
Self-Checkin funktionierte super
Der gemeinsame Aufenthalt ist mit einem Kühlschrank, Kaffeemaschine und Getränkeautomat ausgestattet. Das Zimmer war etwas eng aber ausreichend.
Für eine kurzen Aufenthalt echt gut
Lage, Zimmer und Personal (vor Anreise und bei Anreise) waren top. Der Preis war nicht gerade gering. Aber alles in allem empfehlenswert. War ein toller Aufenthalt!