Peter(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Besser geht es nicht Tolle Hotel Tolles Team!!!!!!
Wir haben einen wunderbare Woche gehabt - Tolles Hotel - wunderbarer Service - fantastisches Team - immer wieder gerne
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Perfekt
Ich empfehle es nur ungern, für meine zukünftige Reservierung evtl. nachteilig. Ankommen und Urlaub pur. Für uns war alles perfekt., hotel ist mitten auf der Piste. Essen ist einfach köstlich. Alle Mitarbeiter ob an Rezeption, oder abends an der Bar sind sehr sehr nett. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jana (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Schickes Hotel in traumhafter Lage
Schicken gemütliches Hotel mit einer traumhaften Aussicht auf die Berge. Personal sehr freundlich und das Essen erstklassig.

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Herrlich! Ich würde sofort wieder hinfahren!!
Tolle Lage, sehr leckeres Essen, geräumiges Zimmer, gute Betten, großes Badezimmer. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Hotel Mohnenfluh!
Johanna(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Familiär geführtes Haus in bester Lage.
Äußert freundlich geführtes und professionelles Hotel in bester Lage. Die familiäre Athmosphäre, bedingt durch die authentisch, herzliche Gastgeberfamilie, heißt einen immer Willkommen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hier kann man wirklich schön Urlaub machen
Die Lage ist perfekt, hoch über dem Tal. Das Personal ist sehr freundlich und auch sehr aufmerksam. Die Sonnenterrasse muss man unbedingt erleben, im Winter oder auch im Sommer. Wir kommen seit vielen Jahren immer wieder gerne.
Silvia Bredel(56-60)Deutschland
Immer wieder was besonderes, Kommen seid 8 Jahren
Familien geführtes Hotel.Alle sehr freundlich. Alles mit viel Liebe dekoriert, und um das Hotel angelegt. Überall Plätze zum verweilen, mit gigantisch schönen Ausblick. Einfach zum richtig ausspannen.
Klaus(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Ich komme wieder
Das Hotel überzeugt mit seiner Lage mitten im Schigebiet. Noch überzeugender aber waren die freundlichen Mitarbeiter, die stets ein offenes Ohr für uns hatten.
Mirco(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Aktivurlaub in familiärer Atmosphäre. Erholung pur
Ein wunderbares familiengeführtes Hotel in „echten Bergen“. Sowohl im Sommer als auch Winter traumhaft! Wohlfühlen👍
Crystaline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Zuhause im Urlaub ...
Dieses Hotel ist allein schon für seine Lage einen Urlaub wert - sowohl im Winter wie im Sommer startet man von hier aus perfekt in den Tag. Aber die Freundlichkeit der Gastgeber und des gesamten Teams, die hervorragende Küche, die gut durchdachten Zimmer mit ihrem ansprechenden modernen, aber trotzdem der Bergwelt angepassten Ambiente und der vielfältige Wellnessbereich lassen keine Wünsche offen. Hier kann man alleine, als Paar und auch als Familie hervorragend Urlaub machen... Und deshalb kommen wir auch jedes…