Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Als Stammgäste kommen wir seit 20 Jahren dort hin
Super Sonnenterasse, tolles Buffet, hervorragender Service. Die Lage ist einzigartig. Der Wellnessbereich mit den Saunen ist auch sehr gut
A. Paul(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfekte Gastlichkeit mitten auf der Piste
Erneut haben wir uns in der Mohnenfluh sehr wohl gefühlt. So ist Skiurlaub ein Erlebnis: vom Frühstücksbuffet (alles im Angebot) direkt aus dem Skikeller auf die Piste, Mittagspause auf der Panoramaterrasse und dann nach dem Skilauf in die Sauna. Der Abend mit Vorarlberger Spitzenküche! Alles rundum perfekt!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr angenehmes Ferienhotel direkt auf der Piste
Wir waren ein wiederholtes Mal in der Mohnenfluh und haben dieses Mal in der Sonnalp (Chalet mit Ferienwohnungen, an die Mohnenfluh angeschlossen) gewohnt - sehr erholsam und eine Garantie für einen tollen Skiurlaub (Piste/Lift beginnt vor dem Haus !) - wir kommen immer gerne wieder !

Albin Paul(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gastronomie und Wintersport vom Feinsten
Ein tolles ausgezeichnetes Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem Personal. Persönliche Bedienung und Kontakt gehören dazu. Vom Hotel direkt auf die Piste und zurück! Man ist mitten drin am höchsten Wohnpunkt von Lech/Oberlech. Mittagspause auf der Terrasse, Abendessen in gediegener Ruhe und Atmosphäre mit Büffet, Fisch, vegetarischen Speisen bis Wildragout und Krustentieren. Auswahl was das Herz begehrt.
Nikolas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Empfehlenswert
Schönes Hotel in Oberlech. Insgesamt sehr gut. Sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal und sehr schöne Atmosphäre. Gute Wander und Ausflugsmöglichkeiten. Auch wenn das Wetter während unseres Aufenthaltes nicht so schön war, hat es uns sehr gut gefallen.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ruhiges Hotel in toller Lage - Service naja
Angenehmes Hotel direkt an der Skipiste, Essen sehr gut, Service leider weniger. Teilweise etwas ältere Zimmer. Für Ruhesuchende. Spa Bereich nicht so groß, kein Pool.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nicht ganz preiswert, aber seinen Preis wert
Wir waren zu zweit mit dem Fahrrad unterwegs und bekamen noch kurzfristig ein Zimmer für eine Nacht. Der Wohlfühleffekt setzte sofort ein. Und dann noch ein hervorragendes Abendessen auf der Terrasse mit traumhaftem Bergblick! Das war seinen Preis dann doch wert.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schöner Winterurlaub
Sehr gut (direkt an der Piste gelegenes) Hotel in Oberlech, abseits vom Trubel mit schönem Ambiente - hier gibt es keine Zobelträger wie in Lech ! Schade, daß das Hotel keinen Swimming-Pool hat, die Sauna ist aber sehr schön, und es geht hier vor allem ums Skifahren und Winterwandern. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Übrigens ist das Hotel - für Oberlech nicht selbstverständlich - direkt mit dem Auto erreichbar (und hat eine Tiefgarage) - aber: Ketten mitnehmen !
Siglinde(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönster Platz am Arlberg
Wir kommen seit vielen, vielen Jahren - auch teils im Sommer - ins Mohnenfluh und haben uns immer sehr wohl gefühlt. Die Freundlichkeit des gesamten Teams, die ständigen Verbesserungen und Ausweitungen sind erstaunlich unkompliziert und immer auf das Wohlbefinden der Gäste ausgerichtet, ohne den Aufenthalt in irgendeiner Weise zu beeinträchtigen. Kompliment für das Konzept und seine Durchführung!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012