Rita(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Allerbeste Note!
Super Service, super Essen, Einmalig schöne Lage! Bin mehrmals im Jahr dort - seit vielen Jahren Immer wieder schön - keine Reklamationen
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Skihotel
Tolle Lage, direkt an der Piste. Sehr familiär geführt. Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Gute Halbpension
Sonja (51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Lage und freundlichen Service.
Wunderschönes Hotel mit sehr freundlichen Personal und traumhafter Lage . Man kann direkt mit den Ski zum Hotel fahren

Michael(61-65)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein Rundumwohlfühlort für entspannende Tage
Alles Perfekt! Ambiente, Personal, Gastronomie, Zimmer, Wellness, Lage, Terrasse, Pool, Barbereich, Betreuung generell …
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Familiengeführtes Hotel in Traumlage am Berg
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft direkt an der Skipiste und auch im Sommer sicherlich perfekt am Berg. Die Ausstattung lässt keine Wünsche offen - Pool mit Blick auf die Berge, 2 Saunen, Dampfbad, sehr leckeres Essen und was ich besonders hervorheben möchte: So freundliches und zuvorkommendes Personal habe ich selten erlebt, sei es an der Rezeption, die Zimmermädchen oder im Restaurant. Danke für den wundervollen Aufenthalt. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Besuch.
Karla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Sehr schönes Hotel mit tollem Pool
Das Hotel Mohnenfluh ist ein sehr schönes Hotel mit einem fantastischen Pool und einer aussergewöhnlichen Lage mitten im Skigebiet.
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolle Weihnachten
Sehr schönes Hotel mit einer super Lage. Sehr tollen Gästen und sehr professionelles Personal der Wellnessbereich und einige Zimmer müssten bald erneuert werden.
Jörg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Hotel in Oberlech, mit dem Auto zu erreichen
seit Jahren Stammgast, sehr schönes, familiäres Haus, Top Lage, sehr gutes Essen, sehr schöne Terrasse
Leonhard(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
hoher Erholungswert
perfekte Lage, sehr gutes familiäres Umfeld, passendes Preis Leistungsverhältnis leider ggü VJ mehr /unbeaufsichtigte Kinder im Aussenpool
Matthias(31-35)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein unvergesslicher Aufenthalt in Lech
Sensationeller Ausblick auf die beeindruckende Bergwelt von Lech – einfach atemberaubend! Der Poolbereich lädt zum Entspannen ein und war perfekt für unseren Babymoon. Besonders hervorzuheben ist das äußerst freundliche und aufmerksame Personal. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, geräumig und bieten höchsten Komfort. Rundum ein wunderbarer Ort zum Wohlfühlen und Genießen!