Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein toller und erholsamer Kurzurlaub!
Wunderbare Lage mit traumhaften Blick, sehr freundliches Team und bemüht, große, helle, sehr saubere Zimmer und sehr gutes Essen! Bei gutem Wetter toller Ausgangspunkt für Wanderungen und bei Schlechtwetter kann man im tollen Saunabereich relaxen!
Philipp(31-35)Österreich
Wunderbarer Kurzurlaub in den Bergen
Sehr schönes 4* Hotel in Mitten der Berge von Lech. Das Hotel ist sehr gepflegt und die Belegschaft ohne Ausnahme nett und zuvorkommend. Die Lage auf 1750m Seehöhe ist einzigartig und speziell an heissen Sommertagen eine willkommene Abwechslung.
Matthias Reisinger(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Traumhaft in Oberlech
Ich kannte das Hotel bis jetzt „nur“ als Mittagspausen-Stopp in Lech. Nun durfte ich eine Woche lang zu Gast sein und bin begeistert. Ein super Team machte diese Skiwoche zum Genuss. Sehr aufmerksames Service, wirklich gutes Essen, tolle Weinberatung und Weinkarte, schöne Wellness-Anlage. Für mich gehörte das Ausklingen des Abends im Kaminzimmer zum schönen Ritual. Danke!

Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ankommen, wohlfühlen, immer gerne wieder kommen.
Die herausragende Lage allein würde schon reichen. Doch Familie und Team machten unseren Aufenthalt durch deren ungezwungenen freundlichen Service zu einem sehr besonderen Urlaub.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
einer meiner Lieblings-Orte in den Alpen!
Super, familiengeführtes Hotel mit traumhafter Lage direkt an der Skipiste. Die schönste Terrasse in Oberlech. Sehr freundliches Team. Zimmer, Wellness, alles in super Zustand. Das Team von Familie Muxel ist super freundlich und sorgt für einen super schönen Aufenthalt!
Horst (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wandern
Sehr schönes Hotel mit einer guten Aussicht und ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen in der schönste Bergwelt
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr schönes Hotel in einer top Lage.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, wunderbare Zimmer, gutes Essen und freundliches Personal. Alles fünf Sterne für uns!
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Lage für einen Skiurlaub
Sehr schönes Hotel in Super Lage. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Gutes Frühstücksbuffet und sehr leckeres Abendessen.
oswald(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Hotel, excellence Lage
Wie immer eine hervorragende Woche. Service, Freindlichkeit und Speisen Extraklasse. Wir haben schon wieder reserviert.
Kajetan(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Laune, prima Essen und die Bewegung in Naturw
ruhige Lage, liegt mitten in der Natur, freundliche und gemütliche Atmosphäre, Speisen von sehr guter Qualität und sorgfältig zubereitet. Rezeption und Mitarbeiter sind servicebereit und angenehm kommunikativ.